小春网

注册账号
楼主: samoye

[综合讨论] 在留都等了85天了 怎么办 疯了

samoye 发表于 2011-10-21 15:59
你在留下了没啊。我还没有下啊

没有呀...已经超过3个月了  也不知道是不是要打电话问下...因为7月19号上交以后 20几号的时候来了一封信说是要补交一些东西  补交上去了  是不是按补交的那天算也不清楚...烦死了...大阪入管怎么回事呀?
候选帮主 发表于 2011-10-23 11:44
奇怪,大阪一向效率很高的。。。

等疯了啊 快要了
connie351139 发表于 2011-10-23 20:42
没有呀...已经超过3个月了  也不知道是不是要打电话问下...因为7月19号上交以后 20几号的时候来了一封信 ...

我跟你一个情况啊,也是中途提交资料,这都快过年了啊
我老公在留正好一个半月下来了。
没什么,别急,最长有等半年的,不是别人,就是我.
我是在大阪下述的神户入管局提交的,也算是大阪入管局的范围内吧。 10.19提交的,不知什么时候能下来。同盼!
deimha 发表于 2011-10-14 15:05
楼主自己是什么签证?给爱人办家族滞在吗?我发现最近的审核变长了。我已经等了23天了,本人在留资格是研究 ...

向大家汇报,今天收到在留资格了,上面盖的章显示10月20日批的,距离我9月21日提交,整整一个月!不过今天10月25日才收到
samoye 发表于 2011-10-23 21:26
我跟你一个情况啊,也是中途提交资料,这都快过年了啊

今天打电话问了下 居然说已经寄出来了.. 搞不清楚寄的神马..简直步步惊心呀.明天看看就知道了.!

哇时间的确长啊。。。。。一起耐心等待
希望大家都能顺利批下来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表