小春网

注册账号

[综合讨论] 在留都等了85天了 怎么办 疯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT,7月十九提交的资料,这种情况正常吗

我也在等待中啊,哎,真想打个电话去臭骂一通  发表于 2011-10-15 16:32
快3个月了,什么在留?
楼主自己是什么签证?给爱人办家族滞在吗?我发现最近的审核变长了。我已经等了23天了,本人在留资格是研究,给老婆办家族滞在,我问还要等多久,他说1个月,oh my god

补充内容 (2011-10-25 14:55):
向大家汇报,今天收到在留资格了,上面盖的章显示10月20日批的,距离我9月21日提交,整整一个月!不过今天10月25日才收到
xyzrb 发表于 2011-10-14 11:42
快3个月了,什么在留?

技术签证啊,公司给办的
deimha 发表于 2011-10-14 16:05
楼主自己是什么签证?给爱人办家族滞在吗?我发现最近的审核变长了。我已经等了23天了,本人在留资格是研究 ...

技术签证啊,公司给办的,本来说九月中旬下,到现在说还没有下,崩溃了啊
技术签证 一般很快的
samoye 发表于 2011-10-14 16:57
技术签证啊,公司给办的,本来说九月中旬下,到现在说还没有下,崩溃了啊 ...

预计九月中下,那还没过几天呢,再等等吧
最近审查时间是比较长,据说是这会儿集中办留学的比较多,多等等就好了
我老婆的在留也等了1个半月多才下来的
xyzrb 发表于 2011-10-14 17:56
最近审查时间是比较长,据说是这会儿集中办留学的比较多,多等 ...

都过去一个月了啊
xyzrb 发表于 2011-10-14 16:56
最近审查时间是比较长,据说是这会儿集中办留学的比较多,多等 ...

也对,新一批的留学生刚刚过来,应该是为另一半申请家族滞在的高峰期,我们都耐心点吧,可我这人偏偏是个急性子!
deimha 发表于 2011-10-16 23:59
也对,新一批的留学生刚刚过来,应该是为另一半申请家族滞在的高峰期,我们都耐心点吧,可我这人偏偏是个 ...

不过如果超过3个月恐怕是有点问题了,会不会挂号信寄丢了,收信地址有误之类的最好电话个问问。
一般1-2个月就差不多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表