小春网

注册账号
楼主: tianchuan

[研究生大学院] 横国备考经验,外赠经营学资料 适合转专业的朋友们

头像被屏蔽
前辈,你好~想咨询你几个问题可以吗?我想考横国二期入试,一期已经收了38个人了,二期的12个人里面能有几个中国人呀?

还有就是小川慎一,和二神枝保老师怎么样,一般会收留学生的吗~谢谢!~
现在刚决定下来考明年10月研究生,虽然有点晚了但是还是愿意全力以赴给自己一个机会。可是现在在小春看了好多经验贴,请问楼主或者有经验的各位,本科重点985日语系,日语N1现在在准备明年2月考托福。现日本交换留学一年中是商学部,想跨专业考经营,国内大学没有学过相关知识的经历,【现在是该跟教授联系还是该先自学一些经营学?】我自己正在筛选书目,如果有经验的前辈能推荐一些就更好了!专业知识是硬伤···求指导一二谢谢!!!
头像被屏蔽
谢谢楼主分享。我找朋友弄来了过去问,可是英语没有文章只有问题啊。你都在日本六年了面试还没理想。我才呆了两年。我现在最怕的就是面试TT,叨叨不清楚可咋办
LZ早就毕业了吧
今年M1的路过,不过跟LZ不是一个专业
资源都非常有用。谢谢!
头像被屏蔽
tianchuan 发表于 2014-09-20 22:04:54

早毕业了 哈哈  你是什么专业的?

楼主好,我很喜欢横滨,想进横国的大学院,但是我是学工科的的,想问下横国在工科方面好么?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表