小春网

注册账号
楼主: 恋花的猴子

[婆媳关系] 很无语了,我该怎么办?

楼主老公是凤凰男吗???
恋花的猴子 发表于 2011-10-5 23:23
我老公说的好:嫁到他们家了就是他们家的人,我们赚的钱就是公公婆婆的钱

行,后面半句没问题,,但是能 ...

现在还有这么想的人,不可思议,跟我爸爸一样的,以后可要后悔了
结婚了钱就应该分开,
但是给你看孩子你是应该给一些钱的。
碳烤排骨 发表于 2011-10-5 22:46
自己的钱,不要全部拿出来
藏一部分,让他们用你lg的钱
实在家用没了,让你lg去想办法 ...

这样的方法我也在用.虽说我们还没结婚,可是也是在一起过,并且准备结婚.
我都是自己攒自己的,花他的.
可是这样有时候会把他逼急了
恋花的猴子 发表于 2011-10-5 22:50
现在我们赚的钱寄回去放老公的卡里,,卡在公公手上
分家的话,卡还在他手上,但希望他能明白已经分家了 ...

钱这方面,还是自己拿在手里最放心,自己挣的钱一定要自己拿着.放到他父母手上不太好吧?
老公只管往婆家送钱这个就是你老公问题,
你们夫妻两挣的钱为什么自己不保管。这是你自己的问题了!
你的态度和立场不坚决,所以造成现在结果。
往婆家花多少钱,应该娘家也花同样钱。
凭什么只给婆家花钱。这就是根本没把你放在眼里。
中国很多父母就是把子女当成挣钱工具,
还没到70~80岁呢!退休了啥都不干享福。等着子女挣钱养他们。
现在国内老人都是高消费,爱攀比。
作为父母子女在海外拼死拼活,省吃俭用省下的钱。也就是牺牲自己青春和健康。
自己却国内住高档房子,用高档家具家电。难道住着心理舒坦了?
跟老公谈谈每年固定给双方父母多少生活费,要多了就不给。除非生病特殊情况。
你现在不好好弄清楚,以后受罪的你自己。远痛不如短痛。
还好我婆家啥都不管我们。
看来那家都不容易啊。。。。。。。。。。。
俺还是不想的好,想想头就痛{s:1:003}
1 你自己父母给钱么,给多少.如果不怎么给的,你也和他说,你家里要用钱什么的.到时候没事情就问他拿点出来,看他怎么说.如果他不开心,那么你就说他家.如果他没说,那么你就吧这钱存下来.
2 钱不能都让你老公管,他对你苛刻,把钱都用家里.说句不好听的话,真的将来有什么事情了,你会发现你什么都没有.自己的工资卡 自己拿着.自己去取钱的嘛,一开始就计划好钱的用途.比方说多少寄回去,多少家用.另外,开销不要都自己来.这样,男人不会知道家里用钱的痛苦.将来有孩子了,孩子学费什么,你都一笔笔算给他看.要让他又金钱概念.很多男的自己赚钱,但是对开销没概念,总想着自己一个月有那么多了.才拿出那么点给家里什么的.不觉得.你们2个人的钱加起来是不少,但是说不定你得工资先全部投入家里,他的工资再投金钱,到时候都是他的盈余,说起来,他的钱寄回去而已.你心疼什么.
和之前的人说的一样,自己的钱多藏点.可以用各种理由.另外准备张卡存钱.到时候生活是用到他得钱了,他才会觉得钱来的不容易
又看了看你的回帖.首先自己的工资卡自己保管.就像我前面说的,如果你们现在一直是这个状况的话,很可能到最后会受不了的.而结局就是你没有任何存款,因为你的钱肯定先用,多出来的也都一起给他父母了.那你还有什么? 请为自己将来考虑.
然后和他说好每个月多少钱给自己父母,他孝顺,那么你也孝顺,他有意见,那你就吧话说明白了.要么2个都给要么2个都不给.

而且房子问题,现在急倒也不用太急,但是如果快回国的话,就可以打算起来了.毕竟常住了.到时候他也许也会不习惯的吧.
我觉得你LG不是那个意思吧,不然你也不会为他做这么多啦
气头上想到的都是他不好的地方~~~
一定要对自己好一点,不然容易心理不平衡~~
其实如果你都用了,婆婆也不会说什么
可是看你有余钱了,就开始有想法了
有些人就这样...见不到闲钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表