小春网

注册账号
楼主: 涓涓细流

[随便说说] 老公对游戏的痴迷超过一切,我受够了!

涓涓细流 发表于 2011-10-5 10:13
没有别的啥毛病了,我也想放下,可是心里很苦。

我老公也玩游戏,而且玩花钱买道具那种,严重时1个月花10万。我劳工也是父母照顾的太好了,心态不成熟那种。我也是正社员,所以我都是威胁他,不改马上离婚,没你我也能养2个孩子。他比较爱孩子,所以他改了满多。家务也是唠叨了就帮做。我的态度是,既然2人都有收入,家庭也要分工。我可多做,但他也不可不做。不然要他干嘛。
我是打算一不做二不休的,做过份了,把他的电脑灌水都能做到的。既然离婚的心都有,打一架也无所谓的。
阿佩 发表于 2011-10-5 10:22
每对夫妻都会磕磕碰碰,

每个人都会有一些毛病,

虽然不是自由恋爱,但彼此都相爱过,也许在我们彼此内心里都渴望寻找另一份真情呢,你提醒了我啊。
我老公也爱玩,也总为打游戏的事情吵架,严重的一次,我把笔记本给砸了,那一次老公记住了,把游戏删了,有2年多都没有玩了,最近他又给装上了,因为工作压力大,偶尔玩个1.2个小时,好像没以前那么喜欢了。说是没劲了。

看着你公婆也都用着他们自己的招数想要制止他,老人也挺不容易的。
不过生活是楼主自己的,实在过不下去,也只能离了。
woaidingjie 发表于 2011-10-5 10:20
看来你也不了解男人...很多时候 是因为共同爱好 才会有共同语言 当有了共同语言时候 他才听你的 ...

哈哈,我是男的
好像有点儿不负责任{s:1:005}
www@@@ 发表于 2011-10-5 10:26
我老公也玩游戏,而且玩花钱买道具那种,严重时1个月花10万。我劳工也是父母照顾的太好了,心态不成熟那 ...

LZ可以效仿一下;)
MT· 发表于 2011-10-5 10:11
谁还没点爱好啊,这就好比有的人爱吃白菜,有的人爱吃肉,你非得给他逼急了,离婚了你就好受了。再找一个酗 ...

我感觉我们都互相厌倦了对方,干脆各自寻找自己的幸福生活就行了,离婚后如果再找一个比他更差的人,那我也只有认命了。
season4034 发表于 2011-10-5 10:25
我觉得我们不是一个次元的....
让我在家里一天我都要疯掉的

最近对做吃的麻油兴趣。。。
看着家里带来的一大堆吃的,我只想快点把它灭掉,给冰箱腾点空出来。。

小说么。。麻油创意写不出阿,我还是继续看吧-v-

自认为回家了一趟稍微肯迈出门一点了,
上周末两天我都出门了埃,奇迹啊奇迹,擦汗ING

吐血了,要命的病毒,杀毒软件都被它给禁掉了,上苍阿。。。。
我老公也玩啊,说话不理,饭也不吃,除了上WC不带起来的
瘦得跟进食堂的排骨一样小孩哭了也不带理的
也说是为了释放压力
什么事都不做就上班吃饭游戏的话。那我跟又多了个儿子有什么区别
0312 发表于 2011-10-5 10:16
就这样你还给他生阿。。。。

怀上就生给我女儿当伴,我想有2个孩子我可能有更多安慰,围着2个孩子,我能得到些安慰吧。

现在我也是围着孩子找安慰呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表