小春网

注册账号
楼主: 松戸市

福建男子偷渡国外餐厅打黑工 20年后被遣返回国

三楼正解~!
cicilt 发表于 2011-10-5 00:23
的确背井离乡是很苦的,,,但是这的确是犯法啊,,,,虽然不像抢劫杀人什么的直接伤害到别人的利益,但是回头想 ...

那不妨再进一步再想想,为什么福建人要拼了命也要出国呢?
养养养 发表于 2011-10-4 22:07
江某说,1991年,31岁的他交了10万元钱,被蛇头安排从福建沿海坐船偷渡前往某国。  现在想想后悔死 不如买2 ...

他现在赚了多少你不知道而已
マジャ 发表于 2011-10-5 00:28
那不妨再进一步再想想,为什么福建人要拼了命也要出国呢?

这就是有些福建人为了钱,不择手段了,,,,,
cicilt 发表于 2011-10-5 00:29
这就是有些福建人为了钱,不择手段了,,,,,

为钱?谁不为钱? 如果福建能跟其他沿海省份一样公平发展,谁愿意去偷渡。
soxyz 发表于 2011-10-5 00:29
他现在赚了多少你不知道而已

真当的打工 5年100万人民币差不多了把  
マジャ 发表于 2011-10-5 00:38
为钱?谁不为钱? 如果福建能跟其他沿海省份一样公平发展,谁愿意去偷渡。 ...

这都不是犯法的理由吧,,,,当然如果你打心里觉得这样不算犯法那就不用说了,,,,
没必要因为这种事情争辩什么,你觉得怎么好就怎么好了,个人观点而已
cicilt 发表于 2011-10-5 00:40
这都不是犯法的理由吧,,,,当然如果你打心里觉得这样不算犯法那就不用说了,,,,
没必要因为这种事情争辩什 ...

都退一步,怪钱吧,钱是原罪。对不对,呵呵。
zxtxm78 发表于 2011-10-5 00:41
都退一步,怪钱吧,钱是原罪。对不对,呵呵。

是啊,我觉得没什么好争的,每个人接受的教育不一样,观点也自然不同,仅此而已,没什么好争的
养养养 发表于 2011-10-5 00:39
真当的打工 5年100万人民币差不多了把

福建 偷渡的 怎么可能一年才20W啊...

我朋友他爸90年代来日本,每天睡觉4小时,他自己说的。

你看都赚多少了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表