小春网

注册账号
楼主: stevenrock

[衣食住行] 月底全家要去上海奋斗了,租房子能愁死人!?

养养养 发表于 2011-10-4 21:41
是 终点站   磁悬浮龙阳路道 浦东机场的

好的
高科中路上有一家乐福,张江的张衡路上有曙光医院东院(浦西还有一个叫西院)擅长中医,那边小区也很多。
明天帮你问问老同事
不过混在那一带的好像没有唉,浦西多
myhome3 发表于 2011-10-4 21:48
高科中路上有一家乐福,张江的张衡路上有曙光医院东院(浦西还有一个叫西院)擅长中医,那边小区也很多。 ...

好的MM
张江?坐地铁呀,二号线可以直接到市区的!
建议你去借二号线沿线的房子,那你老公上班也方便些,比如你去龙阳路附近看看,那里比较热闹些,有大型超市,购物也方便些!
至于张江,比较偏些,张江镇的话,8点以后路上人就很少了!
猪仔乖乖 发表于 2011-10-4 21:46
政府搬到花木去了?内个花卉市场的地方么
拆了后没去过

不是花木路 只是拿一带  看来你也逛花鸟市场啊。。。拆了还没动,只有2家很隐蔽的店 躲在围墙后面  
myhome3 发表于 2011-10-4 21:48
高科中路上有一家乐福,张江的张衡路上有曙光医院东院(浦西还有一个叫西院)擅长中医,那边小区也很多。 ...

浦东貌似就没什么好医院
小猪猡妈 发表于 2011-10-4 21:50
张江?坐地铁呀,二号线可以直接到市区的!
建议你去借二号线沿线的房子,那你老公上班也方便些,比如你去 ...

好!
stevenrock 发表于 2011-10-4 21:53
好!

我家猪爸以前的公司就在张江高科,我家以前也住浦东,我家小叔叔的家也就在龙阳路那里,所以对那里还比较了解些,不过近年肯定变化多,你可以实地去看看,现在租房很方便的,去中介问,快的话一天就搞定了!
我有个朋友在那边有套房子,不过好像租出去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表