小春网

注册账号
楼主: mikanmikan

[成长日记] 吵架了,接下来怎么办

两个人吵架到没什么!但是我觉得男人打老婆就不是个男人!虽然我不建议你们分开,因为毕竟有宝宝了!但是你得好好和他谈谈,不能这样下去了!因为一点小事打人有一次就会有第二次,而且你得告诉你老公,你婆婆给钱是给宝宝得,又不是给你们的!奶奶那么久没见自己孙子给点钱怎么了!
你老公好过分哦,男人是要靠教育的,以前也是什么都不做,不过现在我怀孕了,会帮忙洗碗,一个礼拜拖一次地板。(这是也是训练他出来的。
如果他都动手打你了,建议你还是趁早离婚吧,打一次就有第二次,就有第三次,只会更加变本加厉,以后你得处处让着他,稍微不顺意了很可能就冲你发脾气。夫妻吵架是常事,有节制的男人吵得再凶也不会动手的,但是如果动手了就。。。。不要指望他会改。。。。而且提醒MM一句,他以后非常有可能打孩子。。
只是个人观点。。。。
头像被屏蔽
男人是不应该打女人的,不管有什么理由,女人是用来疼的,好好谈一谈吧
samara 发表于 2011-10-25 21:02
如果他都动手打你了,建议你还是趁早离婚吧,打一次就有第二次,就有第三次,只会更加变本加厉,以后你得处 ...

支持! 应该要有勇气去追求幸福,而不是忍耐现状。
虽然不支持你离婚(离婚后孩子就要在单亲家庭中成长了,可能对孩子的将来有影响),但是你老公的做法太过分了,首先打人是绝对不对的,尤其是男人打女人真是给我们男人丢脸。两口子在一起生活就是要相互关心照顾的,要不结婚干嘛。你老公这样性格的人我也遇到过很多,对自己很自信,说什么就是什么,但是50%以上都是错误的。
你们应该好好的沟通沟通,坐下来好好谈谈,互不理睬只能使矛盾激化,也不能一时冲动做出不理智的事情来。(离婚是在没有办法的办法下才能走的一条路)
祝你们早早的化解矛盾吧,希望你那老公能早点理解一个带着孩子还继续工作的女生的辛苦。
头像被屏蔽
夫妻吵架是正常的,但不能随便打人。
而且婆婆给那么点钱,也值得和老婆吵架,有点过分了。
不开心,来我家住几天吧,我也有一个1岁多点的宝宝。
我觉得你俩找找看看有木有其他原因,比如平时彼此沟通的不够还是怎么,单单这么点小事就这样打架,不可能吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表