小春网

注册账号
楼主: Ilovecassis

[旅游] 【经验分享】今天自己去办了台湾通行证(非永驻)

好贴。 支持
happy1st 发表于 2012-6-13 10:17
网上能预约的只有到8月份了,所以只能自己去交了。不知道现在自己去交的话大概多就能下来?有最近去办过的 ...

今天去办完了。很方便的一个月内就能下来。但你去之前要带齐材料。去网上查电话。是中文的有事可以咨询。而且没让我写什么行程和班机。就写了个出发日期和回程日期
27828949 发表于 2012-7-10 15:58
今天去办完了。很方便的一个月内就能下来。但你去之前要带齐材料。去网上查电话。是中文的有事可以咨询。 ...

谢谢回复。我也已经拿好了。
又在网上顺便预约了一个,竟然已经要排到9月份了。。。。。
不用交什么银行证明吗?听说要60以上存款,哎呀,我都没有呢。
happy1st 发表于 2012-7-10 17:06
谢谢回复。我也已经拿好了。
又在网上顺便预约了一个,竟然已经要排到9月份了。。。。。 ...

mm在哪办理的 用了多久下来的
若松小妹 发表于 2012-7-11 12:08
mm在哪办理的 用了多久下来的

在东京的代表处啊。一般15-20天左右吧。网上预约的那种第2天就能拿了。
恭喜楼主!
从曰本去台湾好像不需要先在国内办理“大陆居民往来台湾通行证”?
昨天刚去办了,3周可以拿,分享一下。
提交资料如下:
1,登陆证或者再留卡,正反面复印件
2,护照,照片页和在留资格页的复印件。照片页还要缩小一张贴在申请表上
3,在职证明
4,住民票,现在没有登录原票了
5,申请表,贴护照规格照片一张、还要复印一张
护照,登陆证的原本都不收走,只收复印件。
不需要提供航班信息,行程。只让我在申请表上写一下在台湾停留的时间。
比起原先10000多的代办,直接去办理要划算多了。收费1900
我想知道台湾有什么好玩的
Ilovecassis 发表于 2011-9-29 14:13
今天打电话咨询其他业务的时候顺便问了,那个签证的有效期是从审批下来的日子开始计算三个月之内有效,和 ...

这个你确定吗?要是被管理局查到了什么的会怎么样?还有多次的现在可以办吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表