小春网

注册账号

[综合讨论] 关于申请投资经营签证的注意事项

头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2011-11-10 19:30
影响肯定是有的。因为您拿工作签证,不过却没有在日本工作。从规定上讲这种状态持续3个月,您是需要离开 ...

谢谢,有机会想去面谈一下
ビザ(签证) 发表于 2011-11-10 19:30
影响肯定是有的。因为您拿工作签证,不过却没有在日本工作。从规定上讲这种状态持续3个月,您是需要离开 ...

顺便想再问一下,如果被拒签,我是不是马上就要回国?是不是再办投资签证或者其他的签证都也不会签下来了?如果被拒签回国的话,有公司要我,我还可以再办签证过来吗?
开料理店投资500万能办下来吗?投资经营签证
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kkoa 发表于 2011-11-10 18:51
想请教一下,我因为去年只工作了3个月,现在正在考虑办专职或者投资,我去申请住民税了,是0,因为去年的 ...

你好,打算做什么生意啊 ?
ビザ(签证) 发表于 2011-11-11 21:39
这个内容看来可是真的说来话长了,您有时间给我打电话吧。我仔细问问您的情况。 ...

好的,谢谢
ビザ(签证) 发表于 2011-11-11 21:44
您问的方式太简短了吧。我没有任何参考资料。
500万投资的来源,要开什么样的店(比如说是买别人已经经营 ...

比如说,接手别人的店,例如拉面店之类的,手续麻烦不?还有就是专门学校未毕业的可否办理投资签证?再者,如果办理下来后,可否给其他人办理合资签证或者是员工签证?  申请到批下来,要多久时间?地域就以为东京神奈川一带。请解答,谢谢··
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表