小春网

注册账号

[综合讨论] 关于申请投资经营签证的注意事项

头像被屏蔽
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2011-11-7 19:05
500万的话要在一年之内花出去?还没有听说过这个要求。
我们代办投资经营签证。
申请公司费用是5万,申请 ...

这么厉害呀?您是在东京的对吧 ?
我如果在名古屋这边注册公司的话也是可以办理的对吧?
株式会社,无负债,无任何不良记录,
注册资本金2000万,
可凭本公司办理投资签证,及给员工办理就职签证
现低价转让
由于本人级别低,无法发站内短信,
请有兴趣的朋友直接手机短信联系,也可直接电话咨询。
SB; 090-1103-1842
非诚勿扰

补充内容 (2011-11-10 00:08):
楼主,抱歉,贴子不可以修改了,也不可以删除了,
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2011-11-9 20:35
我们在名古屋有办公室,完全可以对应。

那如果需要的话 名古屋这边怎么联系你们呢??
ビザ(签证) 发表于 2011-11-7 19:06
一般只需要住民税。

想请教一下,我因为去年只工作了3个月,现在正在考虑办专职或者投资,我去申请住民税了,是0,因为去年的收入太低,也就是不用交住民税,这样的情况下,会不会对我这次申请签证有影响?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2011-11-10 19:02
为什么只工作3个月呢?您说的下次签证是指什么签证?

我去年工作到3月份的时候就辞了,一直都没找到公司录取,现在刚刚找到一家公司要我了,正考虑进这个公司,听说办转职也要交去年的税收证明的,我去年的住民税就是0.  而且中间隔了这么长时间才找到公司可以要我,这么多因素,不知道会不会影响我的签证?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表