小春网

注册账号
楼主: 心が痛い

一年之前征男友没成功,今年会成功吗?????????

小时候可坏咧 发表于 2011-9-27 07:22
貌似除了年龄
俺都满足要求了耶...还有剩余呢
问妹纸一个问题 谈过几个对象 ...

谈过几个对象有什么关系吗????????????????????
心が痛い 发表于 2011-9-27 07:25
谈过几个对象有什么关系吗????????????????????

有哪个男人能接受自己的女人和几个男人发生的故事?
小时候可坏咧 发表于 2011-9-27 07:26
有哪个男人能接受自己的女人和几个男人发生的故事?

那我反问你一句?  你交过几个女朋友?  都是一样的 换个立场想一下  就不会在意这么多了 貌似你想找处女???????????????

嘎嘎~~太给力了~~90后确实很不简单~~哈~  发表于 2011-9-27 12:48
心が痛い 发表于 2011-9-27 07:25
为什么??????????????????

虽说男生心理成熟时间晚。。。。但是个人感觉,你才21,想找个25的。。。。不是你心里太成熟。。。就是有点激进了。。。。代沟产生问题,3岁一沟···········
无双·寒夜星辰 发表于 2011-9-27 07:28
虽说男生心理成熟时间晚。。。。但是个人感觉,你才21,想找个25的。。。。不是你心里太成熟。。。就是有 ...

呵呵  每个人的想法都不一样啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
心が痛い 发表于 2011-9-27 07:31
呵呵  每个人的想法都不一样啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是个人感觉,找个23的貌似就蛮合适,25的如果有代沟,可能会比较难持久相处了~
总之祝好运~
无双·寒夜星辰 发表于 2011-9-27 07:28
虽说男生心理成熟时间晚。。。。但是个人感觉,你才21,想找个25的。。。。不是你心里太成熟。。。就是有 ...

冷眼看世界,
            热心对自己。
                       玩够了的男人才靠谱。
   挺有道理啊   头像是你自己本人吗?
johnnie-shion 发表于 2011-9-27 07:33
190cm的南方单身的路过!

无双·寒夜星辰 发表于 2011-9-27 07:33
只是个人感觉,找个23的貌似就蛮合适,25的如果有代沟,可能会比较难持久相处了~
总之祝好运~ ...

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表