小春网

注册账号
楼主: wzqwonder

[西日本] 《汪德富世界》拾肆-翻唱-追梦人-依然是永远的三毛

樱木娶了流川枫 发表于 2011-9-25 21:29
没想到 你相片拍得 也这么有感觉呀

哈哈,谢谢夸奖,目前刚加入西日本摄影群跟群主学习摄影呢.............

大部分都拍得不好的,我的单反太差了,D70的尼康,回国前升级为D300s去,还想要D700啊...............泪水鼻涕一大把的
樱木娶了流川枫 发表于 2011-9-25 21:32
是呀,,现在就开了呀??

已经败了好多了。。。。。。。今年没注意,错过了最好的花期.0............哭死。。。。。。。。

不过,欣喜地发现,周末期间,奇迹般的长出一大片来,希望花开好。。。。。。。这回全是在阳光下的,没在树下,更好拍,就是估计白的会很快,这么娇艳的花朵儿
wzqwonder 发表于 2011-9-25 21:35
已经败了好多了。。。。。。。今年没注意,错过了最好的花期.0............哭死。。。。。。。。

不过, ...

那你 多拍点吧,,发过来 看看
明天上午有时间么  一起去看看
樱木娶了流川枫 发表于 2011-9-25 22:33
那你 多拍点吧,,发过来 看看
明天上午有时间么  一起去看看

那个mv就是全部了,去年的今年的。。。。。。。我明天上课了,欢迎你中午来,其实很好找的,进了门正门(归乡料理的右,右拐走一小会儿,就有个樱花园,里面有个小池子........叫做21世纪plaza).........你到的话打我电话,08043323696
对了,清早很不好,因为蚊子太多了.........中午或者早上11点左右相对好一些,主要是蚊子少一些
wzqwonder 发表于 2011-9-25 21:32
嘿嘿....但愿不是最后一个

别阿~~~~我千里迢迢把话筒带来了~~~~~
最郁闷的是他非给我根8米的线。。。我说3M就行的...你没事可以来两首激烈地 蹦蹦跳跳地唱 嘎嘎嘎
马小马 发表于 2011-9-26 17:53
别阿~~~~我千里迢迢把话筒带来了~~~~~
最郁闷的是他非给我根8米的线。。。我说3M就行的...你没 ...

还可以在身上绕上两圈吧,哈哈哈.........................sm状飞去...............................

老板心肠好,电线不也是很值钱的么?!~呵呵
头像被屏蔽
傻宝宝 发表于 2011-9-26 18:55
帮你顶下!!!

哈哈哈哈,谢谢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表