小春网

注册账号

[随便说说] 离婚了,还有机会在一起吗?八一八我家猪爸的表哥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

猪爸的表哥98年来的日本,念的语言学校,其实那时他在上海有份好工作,申银万国的红马甲!出国之前,因为买军刀认识了一个营业员女孩,后来表哥回国探亲,收到那女孩的一张卡片,于是他们开始了越洋恋爱,期间作为留学生的表哥,省吃俭用,一年回国三次和女孩见面!记得我和猪爸恋爱的时候,见过同是恋人的他们,当时我就说,女孩很市侩,和你表哥不适合!00年的时候,猪爸先来的日本,然后年底我们结婚,两个月后我签证下来,准备赴日!那时候表哥还在念书,女孩吵着也要结婚也要来日本,结果他们匆忙于02年2月结婚,虽然匆忙,女孩要求多多,当中弄的很不愉快,他表哥差点决定今天结婚明天离婚,婚礼那天也是,吵吵闹闹,气氛尴尬,也许他们的婚姻注定了不幸福!一个月后我来了日本,但是-------------应该算表嫂的那个女人却没我好命,被拒签了!
他们新婚的时候说是来看舅舅,就是我公公,我们第二次见面,女人很兴奋的讲,她当时怎么倒追到他表哥的,我听的直起鸡皮疙瘩,一个女人,脸皮真不是一般的厚呀!在长辈面前讲这个,看来是---------
我写出来,看看有人要看吗?没人感兴趣,我就不写了!

挺好的。继续写吧  发表于 2011-9-22 12:10
女儿天生就爱八,继续吧,等着呢
写吧等着看下文
拒签了呀,留学生?
红马甲 不好进啊!!
放弃实在 是可惜
被拒签了,也许在这之前我就有预感,记得那时候,他表哥申请的时候还去借了新房子,原来住在宿舍里!还把房子的房型图给我看,我当时就有预感,他这一切都是白忙,果然,那个女人被拒签了!知道被拒签的当晚,女人打电话给我老公的姑姑姑父就是自己的公婆,说要跟他表哥离婚,原因就是她不能来日本就不能在跟你们儿子维持婚姻了!要知道,在这之前,女人已经迫不及待买了一大堆东西,一个高级皮箱,在家里练习拖箱子呢,还兴致勃勃的给婆婆打电话呢,说是先练习起来!可是,现在一切对她来说都没有了,女人还说他表哥没用,我就能来日本,为啥她不可以,其实原因很简单,因为猪爸是来工作的,而他老公,还是一个穷学生!
看呀,快点儿
还等着呢·{s:1:008}
小猪猡妈 发表于 2011-9-21 22:50
被拒签了,也许在这之前我就有预感,记得那时候,他表哥申请的时候还去借了新房子,原来住在宿舍里!还把房 ...

接下去
等养肥了我再来看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表