小春网

注册账号
楼主: migo

[西日本] [求助]下了飞机怎么回家啊?

啊`好热闹啊`!
聊的都是什么啊这```慌
谢谢紫若月等好心人啊`哈哈```
投票去!
PS:那个谁啊。。。你还给我指路不?
    哈哈哈。。。
给你指,,,昨晚上MSN上他都跟我说了,小姑娘你要好好谢谢包子哥哥哦,,,[em01][em01]
没问题!
说吧`怎么谢。
QUOTE:以下是引用migo在2006-9-7 16:33:00的发言:没问题!
说吧`怎么谢。
呵呵,,,,
看包子自己啦
要我说的话就是介绍个美女给他做女朋友
唉```我在国内的时候`身边哥们儿跟我说的最多的就是让我帮忙给他找幸福。
没想到到了日本`也是这样`哈哈`
我开婚介所吧`
PS:包子兄?是吧`咱面谈。
这就把我给推销过去了。。。
说正事儿,12日(火)你是坐国航的飞机吧
CA95309:1014:20在大厅你会看见一个背心儿、短裤、光脚儿穿凉鞋、戴眼镜的胖子,就是草包。
要不然,我写一横幅——九州女子大学的migo   ? 嗯,准备着,不行的话再拿出来[em04]
告诉你怎么坐大巴、到哪儿下车、怎么打车去折尾,就按紫若月师妹说的那样就可以,她可是经验丰富地。我的电话用短信告诉你了。
PS:欢迎大家那天到机场见学,呵呵,人多热闹不是?但是,偷拍者一律乱棍打死[em01][em01][em01]
美女就是不一样,,
我就米有这待遇
[em03][em03][em03]
背心儿`短裤`光脚穿凉鞋````?
这个。。。你不冷么?
不行`我得给你准备个风衣`哈。
体贴耶,,,,,,,,,
换我穿少少的站在外面,冻死也没人给拿衣服,,
[em06][em06][em06][em06]
不可能```!
一定一堆排着给了`但人太多`过于拥挤`所以。。。
其实`我知道`姐姐这么懂得保护和照顾自己`是不会穿的少少的站在外面让自己生病的,对吧`!恩。。。
[em07][em07][em07]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表