小春网

注册账号
楼主: migo

[西日本] [求助]下了飞机怎么回家啊?

QUOTE:以下是引用风间水月在2006-9-6 23:07:00的发言:猜个人
跟没说一样
QUOTE:以下是引用aries在2006-9-6 23:11:00的发言:跟没说一样
再说就直接告诉你了,就是我
QUOTE:以下是引用风间水月在2006-9-6 23:14:00的发言:再说就直接告诉你了,就是我
晕,,,,,
QUOTE:以下是引用aries在2006-9-6 23:43:00的发言:晕,,,,,

为啥昨天已经过去了,我以前那个ID还是不能回复呢,还是说我发够了200帖
QUOTE:以下是引用风间水月在2006-9-6 23:57:00的发言:
为啥昨天已经过去了,我以前那个ID还是不能回复呢,还是说我发够了200帖被封了阿?
QUOTE:以下是引用aries在2006-9-7 0:01:00的发言:被封了阿?

没有,看错时间了的说
这么说就是你了呗!!!!
敢忽悠本小姐,,是不是不想跟这混了
[em05][em05][em05]
QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-6 21:18:00的发言:
[em05][em05]哈哈,包包,你下手太快了!!!
                     还解释啥!大家都知道你家住二日市。。。
                    以下9月12日包包接小M场景----
                。。。
色伯伯,你逗死草包了。
单开一帖儿、写篇续集、增加点儿西日本的人物在里面,一定加精华![em17]
我家在哪儿,不是大家都知道的,是去过的都知道,哈哈[em07]
哎,草包是青蛙,不然的话。。。八成儿、没准儿、大概、不一定。。。我会照着剧本演一回[em04]
QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-6 21:18:00的发言:
[em05][em05]哈哈,包包,你下手太快了!!!
                     还解释啥!大家都知道你家住二日市。。。
                    以下9月12日包包接小M场景----
                   9月11日晚,包包用原付背着行李踏着茫茫夜色来到福冈,在一个距离空港最近的公园和几名长期寄住在这里的吼穆莱斯一起聊天喝酒到天明。次日下午2点20左右才出发去空港(为了让小女等到焦急时再出现,给人一种从天而降,英雄救美的感动)。见面之后,忙前忙后,并以包包一贯的忠厚老实示人(掩盖不可告人之目的)。当一切都安排妥当以后,以一种先辈对后辈的姿态问长问短(目的是了解小M的各种情况),有机会的话还要留影留念(珍藏用,或必要时向别的狼证明是自己牛)。在送小妹上车时,热泪盈眶,拉手拥抱(视情况而定,必要时可以放弃一部分胜利果实),互留电话,msn,qq等一切联络方式,并还要给人家一种缘分阿,缘分的感觉!!!送走之后,擦干眼泪,去公园吼穆莱斯的住所拿行李,告别,骑原付回二日市的家。。。到家以后立刻上网联络,问是否安全到达之类的话(让小女感到这个男人有始有终,在这人生地不熟的异国他乡倍感亲切)。但是,但是,但是。。。。
发现所有的联系方式都是假的,包包流血身亡。。。
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-9/20069621161328486.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />包包,给加个精华吧(这样才显得你大人大义,心胸开阔)!!![em05][em05]我晕,,,,
我才看到这么经典的,,,厉害耶~~~~不愧是我们的领队
[em02][em02][em02][em02]
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-9-7 1:11:00的发言:色伯伯,你逗死草包了。
单开一帖儿、写篇续集、增加点儿西日本的人物在里面,一定加精华![em17]
我家在哪儿,不是大家都知道的,是去过的都知道,哈哈[em07]
哎,草包是青蛙,不然的话。。。八成儿、没准儿、大概、不一定。。。我会照着剧本演一回[em04]
我证明阿,,
包子家我是去过的,是不是二日市我就不知道了,反正离大牟田那边不远,具体位置说不清楚,就那一片吧
[em01][em01][em01][em01][em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表