小春网

注册账号
楼主: migo

[西日本] [求助]下了飞机怎么回家啊?

QUOTE:以下是引用migo在2006-9-6 19:46:00的发言:哈哈`我12号的飞机。
这个图是让我坐JR吧```
我行李不好坐JR啊```
还是麻烦你告诉我怎么跟那人说坐大巴到北九州`我下车再打车了只能。
唉,我是今年4月刚到日本的,暑假回家一个月,和我一起来的是学校的14个女生,我也不好意思让她们到机场接我,所以我自己就行了。
算了,有那5分钟,我从家都骑到空港了。
9月12日(火)是吧,北京——福冈 国航的 ,下午2点20到达的是吧
CA95309:1014:20
我去机场告诉你怎么坐车。
但你可不要误会哈,我家离机场很近,那天应该没什么事儿。
现在要出门,晚上回来再说。
美女,,接你是有条件的哦,,给我们西日本投一票吧[em01][em01][em01]
真的谢谢你,如果那天你有事我想我可以自己的。
QUOTE:以下是引用migo在2006-9-6 20:13:00的发言:真的谢谢你,如果那天你有事我想我可以自己的。
说真得你投票了没有啊。。。[em04][em04]
QUOTE:以下是引用MILDSE7EN在2006-9-6 20:17:00的发言:
说真得你投票了没有啊。。。[em04][em04]
别这样啊,看着好像要挟一样[em01][em01]
QUOTE:以下是引用风间水月在2006-9-6 20:36:00的发言:
别这样啊,看着好像要挟一样[em01][em01]帅哥你也投我们西日本一票吧,,我们西日本的人民会祝福你的
[em01][em01]
QUOTE:以下是引用aries在2006-9-6 20:48:00的发言:帅哥你也投我们西日本一票吧,,我们西日本的人民会祝福你的
[em01][em01]
我已经投过了,这个是马甲了,因为发满了200贴,所以不能发了,换了个马甲上来,嘿哟嘿
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-9-6 20:08:00的发言:算了,有那5分钟,我从家都骑到空港了。
9月12日(火)是吧,北京——福冈 国航的 ,下午2点20到达的是吧
CA95309:1014:20
我去机场告诉你怎么坐车。
但你可不要误会哈,我家离机场很近,那天应该没什么事儿。
现在要出门,晚上回来再说。

[em05][em05]哈哈,包包,你下手太快了!!!
                     还解释啥!大家都知道你家住二日市。。。
                    以下9月12日包包接小M场景----
                   9月11日晚,包包用原付背着行李踏着茫茫夜色来到福冈,在一个距离空港最近的公园和几名长期寄住在这里的吼穆莱斯一起聊天喝酒到天明。次日下午2点20左右才出发去空港(为了让小女等到焦急时再出现,给人一种从天而降,英雄救美的感动)。见面之后,忙前忙后,并以包包一贯的忠厚老实示人(掩盖不可告人之目的)。当一切都安排妥当以后,以一种先辈对后辈的姿态问长问短(目的是了解小M的各种情况),有机会的话还要留影留念(珍藏用,或必要时向别的狼证明是自己牛)。在送小妹上车时,热泪盈眶,拉手拥抱(视情况而定,必要时可以放弃一部分胜利果实),互留电话,msn,qq等一切联络方式,并还要给人家一种缘分阿,缘分的感觉!!!送走之后,擦干眼泪,去公园吼穆莱斯的住所拿行李,告别,骑原付回二日市的家。。。到家以后立刻上网联络,问是否安全到达之类的话(让小女感到这个男人有始有终,在这人生地不熟的异国他乡倍感亲切)。但是,但是,但是。。。。
发现所有的联系方式都是假的,包包流血身亡。。。

[求助]下了飞机怎么回家啊?

[求助]下了飞机怎么回家啊?
包包,给加个精华吧(这样才显得你大人大义,心胸开阔)!!![em05][em05]

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-6 21:18:00的发言:
[em05][em05]哈哈,包包,你下手太快了!!!
                     还解释啥!大家都知道你家住二日市。。。
                    以下9月12日包包接小M场景----
                   9月11日晚,包包用原付背着行李踏着茫茫夜色来到福冈,在一个距离空港最近的公园和几名长期寄住在这里的吼穆莱斯一起聊天喝酒到天明。次日下午2点20左右才出发去空港(为了让小女等到焦急时再出现,给人一种从天而降,英雄救美的感动)。见面之后,忙前忙后,并以包包一贯的忠厚老实示人(掩盖不可告人之目的)。当一切都安排妥当以后,以一种先辈对后辈的姿态问长问短(目的是了解小M的各种情况),有机会的话还要留影留念(珍藏用,或必要时向别的狼证明是自己牛)。在送小妹上车时,热泪盈眶,拉手拥抱(视情况而定,必要时可以放弃一部分胜利果实),互留电话,msn,qq等一切联络方式,并还要给人家一种缘分阿,缘分的感觉!!!送走之后,擦干眼泪,去公园吼穆莱斯的住所拿行李,告别,骑原付回二日市的家。。。到家以后立刻上网联络,问是否安全到达之类的话(让小女感到这个男人有始有终,在这人生地不熟的异国他乡倍感亲切)。但是,但是,但是。。。。
发现所有的联系方式都是假的,包包流血身亡。。。
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-9/20069621161328486.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />包包,给加个精华吧(这样才显得你大人大义,心胸开阔)!!![em05][em05]
包子这次是有口难辩了
QUOTE:以下是引用风间水月在2006-9-6 21:12:00的发言:
我已经投过了,这个是马甲了,因为发满了200贴,所以不能发了,换了个马甲上来,嘿哟嘿?????
这又是哪位大虾的衣服啊,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表