小春网

注册账号
楼主: migo

[西日本] [求助]下了飞机怎么回家啊?

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-6 16:15:00的发言:[em05][em05]在空港有直接到北九州的高速大巴!!!
        空港里有售票处!!!
[em05][em05]行李很多的情况下,色伯伯的建议最好,我觉得。
北京到福冈的飞机都在下午到达,去北九州的高速大巴很多,每30分钟一辆。
■福岡空港~小倉座席定員制(北九州発のみ予約可)  ■1日30往復(土日祝日:32往復)
■所要時間1時間20分(福岡空港~小倉駅前最速)■運行会社西日本鉄道●時刻・運賃検索・・・路線・系統図はこちらをごらんください ※ご指定の区間により「福岡空港~小倉」線以外の路線の時刻表も表示されます。 乗車バス停降車バス停ご利用時間帯 福岡空港国際線 福岡空港国内線 福岡空港第三 若宮IC 直方PA 高速千代ニュータウン 黒崎IC(引野口) 三萩野 平和通り 小倉駅前(高速乗車) 砂津  福岡空港国際線 福岡空港国内線 福岡空港(降車のみ) 福岡空港第三 若宮IC 直方PA 高速千代ニュータウン 黒崎IC(引野口) 三萩野 平和通り 小倉駅前(高速降車) 砂津   4時5時6時7時8時9時10時11時12時13時14時15時16時17時18時19時20時21時22時23時24時   ●主要区間の運賃区間運賃(大人片道)福岡空港~小倉1,000円购票、乘车地点——

哇`好详细啊`可是看不懂,有点儿晕。
呵呵。我学校在折尾,离黑崎近。我看到下拉选项里有黑崎是吧?
1000?
我那个晕。。你跟我走了个反。。。这一路可辛苦了阿。。你就不认识什么人能接你的。。哪怕只是帮你拿把行李也行啊。。[em01][em01]
QUOTE:以下是引用migo在2006-9-6 17:06:00的发言:哇`好详细啊`可是看不懂,有点儿晕。
呵呵。我学校在折尾,离黑崎近。我看到下拉选项里有黑崎是吧?
1000?
单程车票1000日元。
看不懂?。。。。。。[em06]

那我估计这个你更看不懂了。。。
你哪天回来?没有朋友去接?
哈哈`我12号的飞机。
这个图是让我坐JR吧```
我行李不好坐JR啊```
还是麻烦你告诉我怎么跟那人说坐大巴到北九州`我下车再打车了只能。
唉,我是今年4月刚到日本的,暑假回家一个月,和我一起来的是学校的14个女生,我也不好意思让她们到机场接我,所以我自己就行了。
QUOTE:以下是引用migo在2006-9-6 19:46:00的发言:哈哈`我12号的飞机。
这个图是让我坐JR吧```
我行李不好坐JR啊```
还是麻烦你告诉我怎么跟那人说坐大巴到北九州`我下车再打车了只能。
唉,我是今年4月刚到日本的,暑假回家一个月,和我一起来的是学校的14个女生,我也不好意思让她们到机场接我,所以我自己就行了。

这个。。。。。。明明写着自动车道,咋成JR了
第一个不就是JR么?
我就说我看不懂嘛`
怎么有14个那么多呢?。。。。她们都没有回家么?
恩`是这样的`听我慢慢道来
我们属于学校的交换生`就一年
我们14个虽然是一个学校过来的`但不是一个系的那种`

既然来了日本,就得有点闯劲,大家不可能面面俱到的帮到你。。
你到折尾本来做JR是最方便的,不过我估计你更找不到地方,,,加油吧,几句简单的问路还是应该会的吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表