小春网

注册账号
楼主: 蒹葭子

[夫妻秘话] 婚版的姐妹们来砌大楼吧,有个很有趣的作弄老公的事情!

我问了,吃饭的时候,
我说,我要什么你都会给我吗?
LG说,嗯,给
我说,我要星星
LG说,嗯,摘去
我说,你怎么摘?
LG说,拿纸画完摘给你,说完这话立马说我给你冲完酱汤喝去,走人。。。。。。
这问题我问过我老公了,后来那一年圣诞节他在斯华洛奇给我买了条项链。
坠子是五颗星星。

这个牛啊  发表于 2011-9-14 16:56

我:"老公,是不是我要什么你你都会给我啊?"
他:"那当然了,呵呵,你不会给我下什么套吧?"
我:"我想要天上的星星!"
他:"哦,那得等等了,我们的飞船上月球后给你捎点星星回来噢,乖!"

"老公,是不是我要什么东西你都给我啊?"
他:"有什么事情回家在说,我在量房子呢."
我:"我要天上的星星."
他:"哦........"
没下文了,我恼羞成怒,继续发:"你不爱我."
他:"我爱你,我爱你,我爱死你了,我现在工地上忙死了."
我:"那我要天上的星星."
他:"晚上回家带你去超市买...."
无限郁闷中........

我给他打电话:"老公,是不是我要什么你都会给我啊?"
他:"那当然!"
我:"我要星星."
他:"你养仙人球都死,还养猩猩?现在猩猩也可以养了?多少钱?"
我:"晕到,我要天上的星星嘛!"
他:"那你打开电视,电视里有."

老公,是不是我要什么东西你都会给我啊?"
"基本上是."
"嘻嘻,那我要天上的星星."
"好啊,等它落下来,我就去捡给你."

"老公,是不是我想要什么你都会给我啊?"
"你又想干什么啊?"(戒备的很,估计平时做这样的测试过多)
"快说快说."
"给.....吧......."(迟疑+犹豫)
"我要天上的星星."
"哦."他松了一口气,"都给你,自己拿去吧!"

亲爱的,是不是我要什么你都给我啊?"
"恩"(傻乎乎的)
我:"我要天上的星星."
老公:"哦,我摘给你."
我晕.......太没趣了,关键是这个家伙5分钟又打过来电话:"你为什么要星星啊?"天哪,我说:"我就是要,你怎么摘给我啊?"电话那头沉默了10秒钟,答;"我给你一闷棍,你就看到星星了!"

我:老公我想要一样东西你给不给啊?
老公:什么啊?
我:你先说给不给
老公:到底要什么啊
我:给不给吗?
老公:不给
我:真讨厌
老公:到底要什么啊
我:我要天上的星星
老公:去,一边玩去。

我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
他:嗯!只要理由充分,就没问题!
我:那我想要天上的星星!
他:呵呵,好是好,关键是你只能在星星和我之间选一个,你要哪个?
我:那我肯定选星星。
他:那我只能不要命了,想办法去给你摘下它!
我:???
他:那我就是你的星星好不好?你就是我的月亮,我一直围着你转!

我:XX,是不是我想要什么你都会給我?
BF:那要看你想要什么,我有什么可以給你咯。。
我:我想要天上的星星
BF:你发骚?你不清醒呀你?
我:我想要天上的星星!!!
BF:那个有什么好?
我:我不管,反正我就是要!!
BF:其实你只不过是想要我去为你争取到星星的那颗心。。。
我:。。。。。。。。。。

老公,是不是我要什么你都给我?“
”合理的就给“
”我要天上的星星!!“
”你觉得这个合理么??!!” 。。。。
为什么我要嫁给理科男。。。  

我:老公,是不是我要什么你都给我啊?
他:嗯,是啊,你要什么啊?
他:行,我给你摘
我:。。。。那你啥时候给我呀?
他:一会儿的。。。

我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
他:ya
。。。。沉默,正在忙工作。。。。(5分钟后)
他:哦。。。好,掉下来呢
我:怎么掉下来?
他:我射给你!
我:什么时候?
他:晚上。。。  
{s:1:biggrin}{s:1:biggrin}

我: 我是不是要什么你都会给我?
沉默3秒
他:。。。你要是想要天上的太阳咋办。。
我:。。。。
搞得我问题都木有办法继续问下去 。。。囧

我:亲爱的,我想要天上的星星
他:猩猩有什么好要的,要就要猴子(游戏ing)
我:是天上的星星
他:我敲你一棒子就有了.你也在看那个啊....
我: ........  

我:老公,我是不是要啥子东西都给我啊?
他:那要看你要啥子咯。
我:  那是不是给我吗?
他:那要看你要啥子咯。
他:(立马笑出来)你二啊
我当时直接无语。。。。
然后不说话,沉默5秒后,老公发现不对尽,就赶紧说,给你给你,你要什么都给你~~
真不愧是反应超级慢的老公

看了帖子兴冲冲去抓手机发短信给GG
那边睡的正迷糊 回答如下:

我:我要什么你都会给我么?

GG: 1,你怎么还不睡觉?!
2,当然我会什么都给你!
3,你为什么要问这个?我做错什么事情了?(惭愧...大概我常欺负他..搞得他如今草木皆兵...  )还是你就是想听我怎么回答?

我:那我要星星

(等了大概5分钟...等来了回信)

GG:星星?你想生小孩儿么? ...你没事儿吧?一切都好吧?电话说?

(难道他是智障?他从什么地方得到我想要小孩儿这一信息的?崩溃中...)

我:(放弃ing...)没事儿...睡吧睡吧...

我问我男人 是不是我要什么你都会给我
他说 恩
我说 我想要天上的星星
他说 我拿地上的鸡鸡跟你换。。。 我说。。。滚你大爷的
他说 我已经给了你更好的。。

没救了

我:宝儿,是不是我要什么你都能给我?

他:什么?

我:是不是我要什么你都能给我?

他:现在吗?你是不是想买东西?

我:是不是我要什么你都能给我?

他:(思考了几秒)恩

我:我想要星星

他:你想要星星啊,这样不好

我:为啥?

他:因为还得打你~~   

我:妈妈 是不是我要什么你都给我呀?
妈妈: 是啊 说吧你要啥
妈妈:那我打你两巴掌你就看见了  

我:是不是我想要什么你都会给我?
GG:要钱没有,要命1条!
我:再问你一次哈,是不是我想要什么你都会给我?
GG:你想要什么?说吧!
我:我要天上的星星!
GG:是猩猩吧?不对,是小星(我小侄子的名字)吧,你本来就有啦!
我:不是,我说的是天上的星星。
GG:你为什么不要月亮啊?月亮不是更大。
我:我就要星星。
GG:要哪颗?
我:很多。
GG:你还挺贪心的,一颗不够,还要很多。
我:哈哈。我就要很多。
GG:那我只能打你了。(发QQ打人表情)。看到星星了吗?
我:。。。。。。。

我问了...
"是不是我要什么你都给呀?"  
..........(沉默3秒钟)  “恩,对!你要啥?”
”我要天上的星星!“  
”这个...有难度...要问问航天部...要不下次神六上天把你也弄上去?“
”....................“

之前GG给我在网上买了个星星,就是以我的名字命名的一个真实存在太空但是肉眼看不到的星星,看上去挺正规的说,就又有坐标又有CERTIFICATE的内种。。。
告诉我妈了
我:妈,XX送了我一个星星
妈:……摘的?
我:不是,买的。。
妈:啊,星星也可以买的?买回来你搁哪了。。。
我:天上。。。。
妈:那也算你的啊?
我:额。。。内个星星叫我的名字,还有证书呢!
妈:小孩的钱真好赚。。。。

我: XX..我要天生的星星..
他:  
我:  我要天上的星星..
他: 星星其实很大的
最小的,也有地球1/100
太大了,那是童话(摘星星)
我宝宝最乖了....

这问题一问..估计他把我当傻子看待了..

我:gg, 你是不是我要什么都给啊
gg:是啊~~~~
我:那我要天上的星星
gg:你脚底下不久踩着一个吗?
我:哈??为什么??
gg:地球也是星星啊,别的星球上看就是得..
我:那不要...我要天上闪闪的...
gg:那我送你去航天培训,我掏钱,你培训好了就去摘吧~~
我:我不要, 我要你摘得。。。
gg:那这样吧,我们一起去, 我开飞船,你来摘。。。

我说:你考验过关了   

短信给 bf
我:bb我想要个东西
bf: 什么啊?
我:你先答应了再说
bf: 恩 (明显敷衍我  )
我: 我要天上星星!
bf: .....你受什么刺激了?
我:无语中  

刚刚问我男人:老公我要天上的星星!
老公:你脑子broken阿?

我:妈妈,妈妈,是不是我要什么你都给我呀?
妈妈: 那也要看你的要求合不合理。
我:那我要天上的星星。。。  
妈妈:那我还想要天上的月亮呢   

最近我经常问的问题:
m:Do you love me?
H: yes, I love you!
M:why did  you never tell me  before I asked you!

老公就答不下来了。

cannna 发表于 2011-9-13 17:42
我有想要的东西。
老公说 可以
我要星星

觉得这个跟我老公回答有点像*^_^*
不过这个问题还没问她呢
我也问老公了
前略
我 星が欲しい
旦那 は?大丈夫?
然后摸摸我额头 看看发烧没
哈哈
elvia 发表于 2011-9-13 22:04
觉得这个跟我老公回答有点像*^_^*
不过这个问题还没问她呢

我老公一点也不浪漫
后来还说 不要客气 想买啥买吧
他还以为我跟他客气找的借口呢
从恋爱到结婚都快8年了 一点也不了解我
老公加班,我先预测一下,结果肯定是这样滴
我:老公,是不是我要什么你都会给我?
老公:说吧,又看上啥了!
我:我想要星星,你给我吗?
老公:好办,咱儿子小名就叫星星吧!
问过了!超级无聊的回答!

老公、宝貝の欲しいものが全部くれるの?
宝貝何がほしいの?
星だよ~
今夜あげるよ
どうやってくれる?
秘密

完了!

我:老公,我想要个东西

老公:好啊(干脆)

我:我想要星星

老公:星星?天上的星星?好啊,要几个(非常干脆)

我:那你能给我几个

老公:要多少都给你(无敌干脆)

无语。。。。。沉默10秒。。。。我老公的表情超级认真

我:你要怎么给我呢

老公:方法一,天上的还有很多没被发现的星星,可以自己找一颗,然后用你的名字命名
      方法二,有很多私人命名的小星星,可以直接买下来

理科男的逻辑真。。。。。。不过我觉得挺浪漫的

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表