小春网

注册账号

[夫妻秘话] 婚版的姐妹们来砌大楼吧,有个很有趣的作弄老公的事情!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  今天我看了个帖子,是一个MM发的,说她突发奇想,问问自己老公,如果自己想要星星老公给不给。结果她老公很现实地说,不如你要点别的吧,钻戒什么的,小一点的我能买得起的。
  后来,N多妹妹模仿去问了自己的老公并回了贴,感觉真是每个人的老公都不一样啊!
  于是刚才我忍不住也去问了我老公。婚版的MM们也来问问自己老公,看看自己老公什么反应啊!?

我先来自爆一个:(QQ上问的)

我:老公,是不是我要什么你都会给我呀?
老公:(很不情愿的挖鼻孔的表情)那好吧....你想要什么啊?
我:我要星星!
老公:老婆,你高血压就能看到星星了!
我:(愤怒的表情)
老公:老婆,我给你吃铜锣烧吧!
我:铜锣烧和星星有什么关系啊?
老公:我声东击西呗!

下面的队伍请跟好了,大家都问一问啊!

试试
等老公回来试试。。
唉,我没有带什么期望的去问我家呆子了,因为他基本不会给出什么意外的答案的。

我:Dear, will you give me everything what I want?
他:Yes, everthing, but not bad things.(smile)
我:So, I would like to have a star.
他:No problem, I can give you many many stars!!!

唉,人家是技术型的人,问到这里,我连想都不用想都知道了,人家知道可以用倒影给我弄天上的星星。一点都不好玩{s:1:007}
回头试试
不过觉得肯定得失望
老婆:老公我是不是想要什么你都给我??

老公:是的,你要什么?

老婆:我要天上的星星

老公:好的.那个简单.
沉默5分钟..........

老婆:你不说话了.摘星星去啦??
老公:晚上有星星我就摘....
老婆:怎么摘?
老公:晚上出星星了再告诉你

问来了:(skype上问的)
我:老公,问你个问题,我是不是要什么你都会给我啊?
老公:你要啥?
我:我要天上的星星
老公:NND,回去拿个盆
我:(装傻)?
老公:装点水,你端着,嘿嘿,星星就到手了
我:(还不死心)天上要是没星星呢
老公:找一天有星星的呀

咋回答的那么理智呢?
我---ねぇーあなた、欲しいのものがあるけど。。。
老公---なにが ?
我----星だよ。。。
老公---何?阿呆か。。。
{s:1:009}是不是ab型的人都这么不懂浪漫啊

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~  发表于 2011-9-13 16:52
乐死我了。
回去问问我老公
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表