小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 关于预备怀,太郁闷了,来安慰我一下吧

继续 别放弃
紫苏叶 发表于 2011-9-9 13:52
我刚结婚的那阵儿也筹备着打算要孩子,可老公跟你家一样,忙的要命,算好排卵期也没精力播种。

有时候觉得 ...

听说找猫娘说话容易得儿子,偶来碰碰运气。呵呵
今天晚上再试试
放松点
冒昧问一下楼主的年龄,短信告知也行。
因为我30了,越来越大龄了,最近也有一点想要孩子的打算了,不知道要怎样去备孕。
请问像我这样30了,是不是会比较难了?
我也是像楼主这样的想法,以为不用刻意去避孕就可以了,没有想过要测体温测排卵什么的。
我结婚六年了。以前是没想要,现在想要没有。郁闷ING
缘份到了自然就有了。
虽然很难做到,但是保持好心情也应该更容易受孕,别急别急~
我也在备孕,也是大姨妈不准时光顾
还是放松一下吧
建议你们两个出去旅游一下,放松心情,宝宝就来找你了。
还有就是排卵弱阳的时候就应该开始努力了,连着几天,努力到从弱阳变强阳再变弱阳,这样几率比较大吧。
kurumi 发表于 2011-9-9 14:33
要孩子还真的是场考验。我现在就想谁生娃,不要的,给我。我一定当亲生的养。 ...

我老公不喜欢小孩,我本来也是无所谓,现在被家里催得也是这想法了。
最近就经常和我嫂子说,让她多生一个给我
倒飞的天使 发表于 2011-9-9 18:20
我老公不喜欢小孩,我本来也是无所谓,现在被家里催得也是这想法了。
最近就经常和我嫂子说,让她多生一 ...

你生的宝宝肯定很漂亮,你那水灵灵的眼睛,太美了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表