小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 关于预备怀,太郁闷了,来安慰我一下吧

就是我了 发表于 2011-9-9 13:50
为了怀孕而OOXX,有了压力,大脑就会向身体发信号,结果容易适得其反
打个比方,吃东西时怕吸收多了发胖, ...

你倒是给我发功啊。呵呵。不过我和我老公一直想要女孩。但现在不讲究了。是男是女都要。。。。
紫苏叶 发表于 2011-9-9 13:52
我刚结婚的那阵儿也筹备着打算要孩子,可老公跟你家一样,忙的要命,算好排卵期也没精力播种。

有时候觉得 ...

我家人也说2只狗要送人。我还想快点要孩子,不然什么都是狗的错。现在狗都给关在1楼了,2楼都不让上去了
砂时计 发表于 2011-9-9 13:55
检查没有问题就放心吧,放轻松,你喜欢旅游应该找机会跟老公一起温泉旅游,
制造温馨的二人世界,说不定宝 ...

旅游也不是每次都在排卵期。而且现在老公工作很忙,至少今年连周6,日都要上班
楼主不要太担心!!
祝我们都好孕!!~~
kdm-sizuka 发表于 2011-9-9 13:59
和搂住一抹一样,同居4年,结婚3年,7年里面没有一次做过避孕,该查的我也去查过,排卵试纸买了一大堆都没用.每 ...

要孩子还真的是场考验。我现在就想谁生娃,不要的,给我。我一定当亲生的养。
难道一个月就那一次??那命中率太低了。。
前后几天也可以吧
我那时要孩子也费了九牛二之力了,累得我老公得给补充健康饮料。最后一次说好了,就这一次了,有就要,没有先不要了。结果,唉,中了。我是说呀,你别成天想,该干什么干什么,办事也不能心里想要孩子的事。
mm放宽心,很多人都是忙忙碌碌备孕的时候没有,放弃之后才有的

我当时也差不多放弃了,然后锻炼身体跑步减肥,我一周5次跑步,每次心跳要在180以上我才休息呢,
温泉,喝酒,然后孩子来了,我就彻底消停了,
所以啊,别郁闷了,排卵期什么的放弃吧,我们享受生活去
想怀孕不用去刻意安排日子,别让自己太紧张。。好好休息一阵子,然后和老公来个密集作业,肯定没问题的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表