小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 关于预备怀,太郁闷了,来安慰我一下吧

只盯着排卵那天压力太大了
如果例假不紊乱,就排卵那几天突击3次,然后好好休息

而且卵子精子结合不只那一天,你查查资料,有个卵子保留日期,精子保存时间,算下来得奖机会跨度还是比较大的。所以就算你测到了也别给老公说,让他放松

比起我曾经有过宫外孕历史,你要好运的多,后来怀孕了多少难受一点,我都怕和宫外孕有关。所以放松,放松
则卷小丸子 发表于 2011-9-9 13:57
心里压力太大有影响的
而且A完以后要保持翘腿 帮助精子进入
然后躺半个小时左右再起身比较好

想到屁股要翘起来这一说法.我每次都是倒立的.哈哈哈.都快成杂技演员了.
不要着急啊,也别压力太大了
多出去走走,和老公多多沟通
抱着随其自然的态度也许下个月宝宝就来了呢
放松心情最重要了,生孩子这种事绝对是欲速而不达的
kdm-sizuka 发表于 2011-9-9 14:15
想到屁股要翘起来这一说法.我每次都是倒立的.哈哈哈.都快成杂技演员了.

我当时可是一直翘腿半个小时才放下垒 喝水都的老公伺候
很努力哈哈 还好我第一个月就中勒
为了要孩子而AA,这个本身就有压力,所以很难怀上的,我当初就是,后来想通了,如果这个月再怀不上我就明年再考虑怀孕的事了,然后和朋友出去吃吃喝喝,没想到还真中了,然后生了我女儿,心态很重要
MM不要着急呀,我也在备孕,大家一起努力哈
零零 发表于 2011-9-9 13:46
心情放松点吧。

我也知道要放轻松,但是每次还会想到这个问题,每次到快要来大姨妈的时候就会紧张
foryou 发表于 2011-9-9 13:50
安慰安慰,你们要不找个时间再旅游一次?这次就玩得悠闲地,目的为了放松心情,然后造人怎样 ...

旅游可以,但是8月去了上海回来后,一堆工作压着,本来想红叶的时候跟老公去京都的,但老公说估计今年到年底一天假也不能修了。包括周6,日,也要上班。还和我说,要我跟我妈去旅游。去了,我跟我妈去旅游,怎么会有孩子。
放轻松一点没准会好
我的一个朋友也是好多次都失败
后来干脆跟我说放弃了,不要孩子了
决定后跟老公去云南旅游
结果就在云南,种上了
所以说,心情很重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表