小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 关于预备怀,太郁闷了,来安慰我一下吧

检查没有问题就放心吧,放轻松,你喜欢旅游应该找机会跟老公一起温泉旅游,
制造温馨的二人世界,说不定宝宝就来了呢
心里压力太大有影响的
而且A完以后要保持翘腿 帮助精子进入
然后躺半个小时左右再起身比较好
还有每月机会也不止一次哦 排号卵以后 卵子mm能存活24小时
今儿还有机会哦 而且精子gg可以活48小时 在排卵之前把他送进去也是个不错的选择
mm加油
和搂住一抹一样,同居4年,结婚3年,7年里面没有一次做过避孕,该查的我也去查过,排卵试纸买了一大堆都没用.每次AA都是像交差一样。那个郁闷阿,看到路上的大肚子那个眼神都变了。后来放弃我都放弃了,就在放弃的那个月我中奖了。那个高兴得。所以妹妹也要放轻松点。肯定会有的。
我爱小老鼠 发表于 2011-9-9 13:57
要女孩纸的,千万装作不认识 猫娘 ,别跟她说话,
原来我不信,现在我信了,她的男孩纸磁场太 ...

偶家如愿以偿啊
kdm-sizuka 发表于 2011-9-9 13:59
和搂住一抹一样,同居4年,结婚3年,7年里面没有一次做过避孕,该查的我也去查过,排卵试纸买了一大堆都没用.每 ...

7年这个太强大了

别给自己太多压力,放松些,别太紧张。
都会好起来的,既然大夫都说2人没问题,那就是时间早晚的事儿了,
也许是想让你们更加珍惜来之不易的宝宝呢
你们夫妻俩生育能力没问题的话不要着急肯定会有的。
我也结婚后老公问题一直怀不上,
后来带老公去医院拿药了!小春的好心MM送给我排卵试纸。
测几次排卵后结果中了!
自己怀孕也不知道去韩国玩得时候大吃大喝的~
现在怀孕5个多月了~
卵子在体内存活2天,精子在体内存活三天。
在排卵期内多做功课,平时可以少做。
AA后不要马上去洗手间,洗澡什么的。
仰卧把屁股垫高两腿放在墙上,这样容易受孕!祝你好孕!
nod,想要宝宝一个月一次是不行滴~
排卵期前后隔天1次,一个月做个3,4次,几个月肯定中奖。。。
倒飞的天使 发表于 2011-9-9 14:06
7年这个太强大了

我还一度怀疑我家老公的精子是死的呢.呵呵.所以他的压力要比我大阿.
只盯着排卵那天压力太大了
如果例假不紊乱,就排卵那几天突击3次,然后好好休息

而且卵子精子结合不只那一天,你查查资料,有个卵子保留日期,精子保存时间,算下来得奖机会跨度还是比较大的。所以就算你测到了也别给老公说,让他放松

比起我曾经有过宫外孕历史,你要好运的多,后来怀孕了多少难受一点,我都怕和宫外孕有关。所以放松,放松
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表