小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于预备怀,太郁闷了,来安慰我一下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚5年到现在还没孩子。这期间虽然不避孕,但也没有刻意查看排卵期什么的,而且我的玩心也重,对于有孩子就饱着有就有,没有没的心态。不过到底是没有中,于是中间也和老公去看过医生,没问题。也在国内配过中药吃,也没用。
今年开始真的收心想要孩子。而且又去了医院,每一个月检查一次。也买来排卵测试的东西,每个月测排卵。而且还怕国内的测不准,想贵点贵点,买日本的排卵测试。

到这个月为止,每个月都是测出来那天,办事。但每个月大姨妈还都来串门。

昨天又测到排卵。跟老公说晚上办事。本来说这个AA已经变为了,是因为要孩子而AA,没有什么乐趣,而且昨天老公工作非常的忙,看得出他很累,而我这次排卵期,卵巢异常的痛(不知道大家跟我是不是一样,每到排卵期,左边的卵巢就会很痛。去了几家医院查过,都说没事)。所以兴致也不是很大。昨晚搞了半天,老公的小弟都没动静。最后我很沮丧的说,这次就算了。老公什么话都没吃,但看得出也很郁闷。。。估计晚上也没有睡好觉。

早上我醒了,老公已经上班了。

刚才他给我发了封邮件,是关于昨晚的事。邮件的原话差不多就是

X,昨晚对不起,都怪我(老公)不好,都是我的错。因为想要孩子,什么时候请个假,我们再去其他医院查一下吧。

看了这信,我都想哭了。太无奈了。虽然昨天没办成事,我心里很郁闷,这个月又失去了一次机会,但是这又能怪谁呢。感到现在自己的心态真的太扭曲了。。。。。娘的,有些生得出孩子的,还要育儿放弃,虐待儿童。我这生不出的现在哭都哭不出来,这算什么啊!!!!!

找个优质的男人接种吧,告诉你老公要想开点,为了孩子!  发表于 2011-9-9 21:31
你老公枪法不好,让他好好练练  发表于 2011-9-9 18:48
先还是把心情放轻松巴。
心情放松点吧。
是不是太紧张了
头像被屏蔽
安慰安慰,你们要不找个时间再旅游一次?这次就玩得悠闲地,目的为了放松心情,然后造人怎样
头像被屏蔽
我刚结婚的那阵儿也筹备着打算要孩子,可老公跟你家一样,忙的要命,算好排卵期也没精力播种。

有时候觉得纯粹为了要孩子,AA真没意思。

现在一起也快两年了,我家还是老样子,已经不打算要了。

另外也有几个原因,一个是家里养着六只猫,我妈妈说也许有关系。

还有就是老公的哥哥是智障,担心家族遗传问题。

对了,上次你妈说我不容易有孩子,估计也有关系吧。

好在我现在有俩孩子,所以没有你那么焦急和迫切了。

现在心态已经很平稳了。

谁跟七楼说话,谁怀孕啊,准滴
先要男孩找猫娘啊
不要有压力嘛!这是急不得的,你越是想它就越事与愿违。和你老公有时间出去度个假,回来说不定就有宝宝啦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表