小春网

注册账号

女子机场春光乍泄忘穿的何止是内裤?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天,有网友在新浪微博上爆出了一则猛料:广州白云机场,一名等待乘机的年轻女子躺在候机椅子上睡觉,过往乘客惊奇的发现女子竟然没有穿内裤露出私处,几位看不过眼的乘客上前劝其注意影响,女子不为所动继续睡觉。

即便只是看文字,很多人并不相信自己的眼睛,但在有图有真相的前提,不信也得信,不可能也变成了可能。在当今微博信息传播快速的特点下,这样的图片立即引来了无数网友们的强势围观,有网友当即以指责甚至是公然大骂这样的行为不知羞耻,也有的网友选择默默围观,也有的网友“怜香惜玉”的表示:小心着凉了。

出门在外,请自带避雷针,雷死人不偿命,这是一句形容没有最雷只有更雷的社会状况最恰当不过的短语了。在这样一个“恨爹不成钢、怨姐不是凤、怪哥不叫春”的今天,我们很多人只能自责的怪罪自己为何没有亲临现场,然后来个围观造成压力,而或者只是拿出幽默式的宽容认为,其实她只是忘了多穿一件而已。

只不过这样的说法,很难让人们表示淡定,即使是少穿忘穿,为何在他人的提醒下,依然自我呢?其中只能说或许是根本不想穿,又或是压根并不在乎。于是,我们想到是理由只有如下几种可能,一是此姐是一名宣传环保主义者,二是此姐“IQ卡欠费了”。但从实际推测,这样的理由实在无法成立,所以我们只能姑且的认为,此姐有着与凤姐式的“细胞行为”,不仅淡定,更是蛋疼。 裸.jpg

多省布啊..................  发表于 2011-9-9 11:39
社会就这样,还要求什么?人民道德早就丢掉了,还不是被社会补政府逼的只能向钱看了  发表于 2011-9-8 22:51
散热?通风好?  发表于 2011-9-8 22:31
恨不相逢未穿时  发表于 2011-9-8 21:40
这样真容易着凉啊  发表于 2011-9-8 21:14
仰着躺的话就更好了。  发表于 2011-9-8 16:44
用胶带贴上
我彻底落伍了。
牛人就不穿!
穿的是丁字裤吧  要扒开才能看到

不太明白艾,要扒开什么才能看到?  发表于 2011-9-8 23:24
好见地  发表于 2011-9-8 22:27
hfboy 发表于 2011-9-8 14:33

你暴露了你不知道什么是丁字裤
hfboy 发表于 2011-9-8 14:33

有道理,果然见识广。{s:1:004}
OMG!!{s:1:001}
雷呀。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号