小春网

注册账号
楼主: 浅滩的鱼儿

[中日本] 我被拒签了

你说的被拒签了,那就是你的护照上已经印上了回国准备期间的字样了吧?如果是这样的话,你必须回国啥也干不了。但是你还想回来的话,回国以前让你公司在从新出一份材料或者从找个工作(现在个公司出材料比较稳妥),然后找个行政书士给你从新申请一下。如过先来的话,你在国内收到返签然后就像你第一次来日本一样在回到日本。

不是很懂不过听说 公司的雇佣合同很重要,工作内容最好是编点瞎话尽量和你所学专业有所联系,说白了有几个真正对口的啊 ,应届毕业生这块查很严的啊。想留下有很多办法。加油。。。。。。我的  主  啊这都哪年的帖子了谁又给搅出来了  没准楼主都娶妻生子了。。。。。。。。。。。
找律师咨询一下

你地情况我不太了解,最坏还可以先申请短期签证。
工作签还能被拒

什么公司啊??
就像楼上说的,喝酒没有用,别自暴自弃,好好理理,看看大家给你出的主意,会有办法的,我前阵子情况比你还要遭,但挺过来了,哥们,要有信心,加油。Good Luck.
哈里小猪 发表于 2012-3-26 20:47
就像楼上说的,喝酒没有用,别自暴自弃,好好理理,看看大家给你出的主意,会有办法的,我前阵子情况比你还 ...

谢谢  现在好多了   
什么签证啊?···现在拒签不稀奇····我朋友来日10年没永驻一直是1年1年的签 愁死了··
雨帆 发表于 2011-9-8 22:55
如果公司没有问题的 话,再去签就好
保险起见,先延长一下签证

什么理由去延长啊?再就职吗?
楼主可以去入管行政咨询 为什么被拒签
然后可以补充理由书的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表