小春网

注册账号

[随便说说] 早 超市 买菜 遇 变态 之 应对招数。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上去超市 一个人 又逢好天气(昨天台风刚结束)按往常的习惯 先逛完果蔬肉再去非食品区瞎逛逛  反正时间多不是。。。
一大早的 非食品区 没什么人吧 我独自在各排商品之间转悠 看看这个 摸摸那个的 突然 就有个日本老头 一看就是那种不正经的淫
看到我 就对着我傻笑 嘴里还一直念叨着什么 一遇到这老头就觉得浑身不舒服 立马转身 走到隔壁那排继续逛 猜怎么着 老头也跟着过来 又对着我傻笑 (不知道是不是精神有问题) 这回我给他吓到了 想都没想 拔腿就跑 出口结账去 由于早上买菜的人比较多 需要排队 前面还有两个人来着吧 刚站住脚 回头一看 老头也跟我过来来 手里拿着个相框。。。。。。我那个无语啊 (心想,要是这老头排我后面怎么办,要命的是当时后面没其他人。)结果老头是过来了 大家猜我怎么对付他的

在那老头即将站到我身后的那一刻 俺立马和自己的手推车来了个位置交换  我利用手推车把我和他隔开 使他没办法了

猜对了:))  发表于 2011-9-11 13:02
猜对了:))  发表于 2011-9-11 13:01
顶!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-9-6 18:59
哈哈~  发表于 2011-9-6 11:31
怎么来的?  发表于 2011-9-6 10:46
好办法!!值得学习!!!  发表于 2011-9-6 01:35
顶!!!!  发表于 2011-9-5 19:17
什么情况
啥情况。。。
啥情况?
跟踪  追击
今天去买菜也遇到两个老头,一人老是朝我儿子嘻嘻逗xiao(今天怎么了,小春打个xiao字会变成问号哦)

不过那是普通人,就是有点热情过头
少妇A 发表于 2011-9-5 16:15
今天去买菜也遇到两个老头,一人老是朝我儿子嘻嘻逗xiao(今天怎么了,小春打个xiao字会变成问号哦)

不过 ...

好在 没身体接触到我 要是接触到了 就晚了
给你幸福的猪 发表于 2011-9-5 16:16
好在 没身体接触到我 要是接触到了 就晚了

日本怪人是比国内多,发现了就赶紧溜远一点为好{s:1:001}
是老年痴呆的吗》
少妇A 发表于 2011-9-5 16:17
日本怪人是比国内多,发现了就赶紧溜远一点为好

我已经很谨慎了 在不知道他干嘛的情况下 保持了距离
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表