小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 大家来说说每次回国必带回日本的东西是什么呢?

david04102 发表于 2011-9-4 21:44
老干妈日本也有买的,上野300yen,吃的我一般都不带了,就带点木耳。

去上野不方便啊,路费都不少
看来木耳很人气,呵呵。
猫言无忌 发表于 2011-9-4 21:18
哈哈没,我带过自行车、滑板车、带辅助轮的独轮车、扭扭车。。。

佩服阿,真能带,偶也就是带些豆腐干等小吃-----那大型的东西,偶根本不敢想
丁丁车 发表于 2011-9-4 21:32
我现在看好了一辆17500的觉得贵啊

我打算就给我女儿买1w左右的就行了,那些家用中心经常会有活动,1w3左右的卖1w。
头像被屏蔽
Yutyママ 发表于 2011-9-4 22:27
风干牛肉
奶茶粉
铁观音

不是说牛肉什么的都不能带了吗?我这次都没敢带牛肉干回来。
从来没人查过我[.A4D3E.]
我爸妈来时羊腿都带来了[.134D2.]
dlmll 发表于 2011-9-4 22:28
来一份的辣鸡爪,还有来一份的好多小吃,南京板鸭等,每次像做贼走私似地,怕被查到。。。 ...

就是跟走私一样我这次带了几个大芒果过来,取行李的时候,机场的工作人员举个牌子到处问,有带了水果植物类的客人吗?后来可能看我行李多,特意把牌拿过来单独问我,我面不改色,跟他说水果倒是没带,带了很多小孩的零食可以吗?结果逃过一劫,其实心里都吓死了,因为我除了芒果,还带了两斤鲜核桃,万一被要求开包检查,我那不是明摆着撒谎吗
yingjingxia 发表于 2011-9-4 22:29
自行车= =
怎么带啊?机场让带?
心动了,我也想带自行车了

我在机场看见了好几个带成人自行车的呢,都是装好箱的,长长的。
小孩儿的自行车你可以买网上那种外贸的,三四百块,都是整箱装好的,到家需要自己组装的。国内超市那种就不用买了,质量太差。
Yutyママ 发表于 2011-9-4 22:27
风干牛肉
奶茶粉
铁观音

盗版碟能放吗?下回我也带点儿
潜水妈妈 发表于 2011-9-4 22:47
盗版碟能放吗?下回我也带点儿

没问题,买好一点的
我家DVD机日本产的放得好好的[.78ABE12.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号