小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 大家来说说每次回国必带回日本的东西是什么呢?

丁丁车 发表于 2011-9-4 21:31
揍完你后悔不?
我4岁左右开始不打了。气的我牙痒阿,但是觉得没什么大不了了,过一会就消气了 ...

我家是我已经打皮了,我家女儿也被打皮了,就已经成家常便饭那样了,没有什么后悔不后悔的了每次特别羡慕别人家小孩都很听话的样子,我家女儿老是唱反调,弟弟也跟着姐姐学唱反调他俩都认打,不听说的,一个还好弄,我弄俩个,不打弄不过来
潜水妈妈 发表于 2011-9-4 21:34
我的行李每次都多得吓人,就拿这次回来说哈,托运了9件纸箱,背一个电脑,手提一个包,后面跟俩小孩儿。 ...

哈哈。。
带两个孩子还能拿那么多,真厉害。。。{s:1:008}
xinlingyitong 发表于 2011-9-4 21:33
每次必带瓜子,黑瓜子那种,这边没有还可以吃很长时间。。。

瓜子这些好买的我都不带,因为我家老公每一两个月就去国内出差一次,很方便。
老干妈日本也有买的,上野300yen,吃的我一般都不带了,就带点木耳。
我特别印象深刻的是这次回去回来的前一天,给孩子洗澡,她不要回日本,我问为什么不要回。她说妈妈在日本老生气,她还哭了,我就很难受,
你看看孩子虽然皮,皮到什么程度,毕竟孩子大了阿,就算打也要轻点阿,毕竟我们即使惯孩子也不会像老人那样阿
猫言无忌 发表于 2011-9-4 21:08
玩具,还是大型的多,跟这里的差价比合算

听说国内的塑料好像有隐患啊,这次来回从日本带到玩具回去。
david04102 发表于 2011-9-4 21:45
听说国内的塑料好像有隐患啊,这次来回从日本带到玩具回去。

我带的都是大的室外的乗り物,很多是这里看不到的,基本是国内给出口欧美做的,邻居家孩子都喜欢玩

小玩具也是我往回带的多,小汽车一买几十个,家里孩子还不够分的
鱼丸
木耳,银耳,枸杞,大枣,花椒,大料,鸡精,豆瓣酱,虾皮虾米。。。。。
除了能想到的干货我们每次必带就是N多的冷冻食品,
甲鱼,草鸡,田鸡,黄鳝,章扁鱼,带鱼等等等等。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表