小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 大家来说说每次回国必带回日本的东西是什么呢?

潜水妈妈 发表于 2011-9-4 21:27
看来你比我强,我这次差点就想带个自行车回来了,无奈行李已经超重了只有在这边给女儿买了, ...

是啊是啊,我也想带了
丁丁车 发表于 2011-9-4 21:28
自行车,带过来骑的怎么样啊?这次在机场看到有人托运了阿

大猫小时候骑的12还是14寸的小的
潜水妈妈 发表于 2011-9-4 21:29
我家老大和你家女儿差不多大,年中生。没办法,淘气得不行,要不怎么天天挨揍呢 ...

揍完你后悔不?
我4岁左右开始不打了。气的我牙痒阿,但是觉得没什么大不了了,过一会就消气了
猫言无忌 发表于 2011-9-4 21:31
大猫小时候骑的12还是14寸的小的

我现在看好了一辆17500的觉得贵啊
山楂片,大枣各少量。
每次必带瓜子,黑瓜子那种,这边没有还可以吃很长时间。。。
惡魔之淚 发表于 2011-9-4 21:28
呵呵。。
我是行李越少越好

我的行李每次都多得吓人,就拿这次回来说哈,托运了9件纸箱,背一个电脑,手提一个包,后面跟俩小孩儿。最后出去的时候推得那个壮观啊,人家都再三跟我确认,这么多行李确定全是你的吗?弄得好像我拿了别人的行李一样
潜水妈妈 发表于 2011-9-4 21:34
我的行李每次都多得吓人,就拿这次回来说哈,托运了9件纸箱,背一个电脑,手提一个包,后面跟俩小孩儿。 ...

我这次托运46kg,三个 带俩决明子枕头
带上飞机的,背一个8klg,拉杆一个10kg宝宝一个背包1kg手里还拿个飞利浦的dvd机
推车时满满一车
你回来了?还是要回来啊
我这次买了两套英文的书
以后打算每次回去买英文书回来给孩子看
YIYANG一样

哈哈哈哈   我的回国老三样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表