小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 大家来说说每次回国必带回日本的东西是什么呢?

会飞的小象 发表于 2011-9-4 21:08
给孩子看的中文书,基本就20公斤以上了
大料,花椒,粉条(国内那种粗的),虾酱,麻油(过桥米 ...

木耳不带太可惜了,木耳是万能啊,汤菜炒菜凉拌菜都可以放,好吃又健康。
不过书带20公斤,太多了吧我这次就带了10本过来还嫌多呢,每次带过来的书都被女儿儿子撕得到处飞
丁丁车 发表于 2011-9-4 21:05
开心果(我和孩子爱吃,)葡萄干(老公爱吃)
被罩两个(80块一个便宜阿)
豆瓣酱,少儿图书,小孩的头绳。 ...

被罩什么的你要换季的时候到jusco这些超市去淘,价格吓死你,昨天我逛jusco,被罩原价2000多的结果才498,还再打半价,简直了!不过是纯白色的。
惡魔之淚 发表于 2011-9-4 21:05
什么都不带回来

俺每次都带很多,几乎超重。
潜水妈妈 发表于 2011-9-4 21:23
被罩什么的你要换季的时候到jusco这些超市去淘,价格吓死你,昨天我逛jusco,被罩原价2000多的结果才498 ...

我买双人的,价位都不便宜,所以还是喜欢国内买的
你家孩子多大了阿,还斯书
我家3岁以后就不斯书了
头像被屏蔽
猫言无忌 发表于 2011-9-4 21:18
哈哈没,我带过自行车、滑板车、带辅助轮的独轮车、扭扭车。。。

看来你比我强,我这次差点就想带个自行车回来了,无奈行李已经超重了只有在这边给女儿买了,准备下次回去争取给儿子带一辆回来{s:1:004}
头像被屏蔽
潜水妈妈 发表于 2011-9-4 21:24
俺每次都带很多,几乎超重。

呵呵。。
我是行李越少越好
猫言无忌 发表于 2011-9-4 21:18
哈哈没,我带过自行车、滑板车、带辅助轮的独轮车、扭扭车。。。

自行车,带过来骑的怎么样啊?这次在机场看到有人托运了阿
丁丁车 发表于 2011-9-4 21:24
我买双人的,价位都不便宜,所以还是喜欢国内买的
你家孩子多大了阿,还斯书
我家3岁以后就不斯书了 ...

我家老大和你家女儿差不多大,年中生。没办法,淘气得不行,要不怎么天天挨揍呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表