小春网

注册账号

[随便说说] 干脆爆到底,我的家庭故事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说说我不堪回首的往事。

--------------------------------------------------------------------------------------
有一次,我有点发烧头痛,
在家里受了婆婆数落,心里不舒服,躲出去买东西。
回来后,婆婆跟着孩子在门口,我没和她打招呼进了屋子。
看到的是,婆婆把宝宝的被子铺在床上,让老公垫着,说是软乎。
一直都是过于事事以老公为中心,我都忍了没说话。
那天我没有忍下去,我没有看着她,说:这是宝宝的被子啊,你怎么给他垫屁股下边了。

婆婆走了去找老公了。
后来老公来找我,问我怎么了,我躺在那里,说:好像有点发烧,头疼。不舒服。一会儿就好了。
我不想把矛盾让老公知道,但是眼泪还是流了下来。
后来婆婆跟老公哭鼻子了,老公又问我做什么了,他妈说我给她脸色看了。(我当时脸色是不好吧,高兴不起来)
我说,没什么啊,我不舒服。那我去哄哄她吧。
结果,我问:你怎么了。
婆婆就开始骂:我给我孩子铺个被,你还有意见,我儿子这命我不管了,我给你了。
买个吃的,你多吃一块,不给我儿子留着(已经打折的吃的,不能放了,我不爱吃,怕浪费,就吃了)。
看你以后也不能伺候我,我死养老院去。。。。
还躺在床上,学我生病的样子:哎呀,还头疼发烧,去买个东西就委屈的不行了。。。
。。。。。。
那段时间好长,那些话就像扎在头里一样, 头疼的要命。
我忍无可忍,大声说:别再说了。。。(这是我那次唯一说的一句话)
结果就是婆婆张牙舞爪的要把我怎么样:你当我是谁,我儿还找不到比你好的了。
我一直哭,哭得浑身颤抖。
婆婆大骂:哭个没完了,难听死了。
那一天,我全身都在颤抖。
做饭,收拾,像没有发生过一样的去做了。

但是老公没来安慰过我,他去安慰他妈了。
没有问过我的心情,没有问过我身体怎么样。
那时候我就觉得,自己的心碎了,老公眼里一点都没有我了。
但是我想,我忍了,和谐了,老公就能看到,很快婆婆走了就好了。
结果老公说:你还冲我妈大叫了一声。。。。

--------------------------------------------------------------------------
曾经,我和婆婆发生了摩擦,在我语气强硬了点的时候,婆婆理亏的转头到一边了。
我以为事情过去了,毕竟那是我第一次口气强硬,。
结果老公坐在他妈旁边说:你这口气和我妈说话,还怎么过。
婆婆看有儿子撑腰了,说:对,和她离婚,让她带着孩子走,这是我儿租的房子,我要留下伺候我儿子。
后来就是他俩和我分财产,婆婆让我带孩子走,老公说要孩子。
我当然没有示弱,离就离,谁怕谁,算吧。
我和老公发生了争吵。没有搭理婆婆。

后来,婆婆也许听不了我们吵了,
朝我和孩子扑过啦,说:我带着你的孩子跳楼去(她认为那样我俩就没联系了,能离了)。。。。
后来我给家里打了电话,爸爸不在家,妹妹接的。婆婆对着电话就大骂,还冤枉我。
我和妹妹说了,我使劲的哭,这辈子没有受过那样的气。
后来老公也许看情况无法控制了,他开始问他妈:你是真的爱我吗?你做这些真的是爱我吗?
后来,婆婆躺在我睡觉的地方,看样子又要守着老公了。
我忍无可忍,说:你不能再躺在我的床上了。
婆婆说:你信不信我弄死你。。。
我说:你敢对我孩子怎么样,我也敢对你孩子怎么样。
婆婆说:我儿子还打不过你啦。
后来,老公开始哄我,说会保护我们,
让我带着孩子离家2个礼拜。然后遗憾的告诉我:我妈来了才1个月。。。
而且,从他妈走后,他就不再那么想了,
他说:是他妈是被我逼的。是被我气的。甚至说他妈没说过那些话,我记错
我说:忍了那么久,那么多,她欺负我,我要忍到什么时候。
那时候我像疯了一样的把一本书撕成一片片。
从那以后,每次老公偏袒他妈的时候,我就会想起那些。
想起他们一唱一和说的那些话,想起老公那陌生的样子。

我总觉得以后这样的事情还会发生。
或许下一次我就真的走了。

如果看过我的帖子的人,有谁能理解我吗?
不能给父母添麻烦,老公愚孝,不能和认识的人说,内心得不到一点安慰。。。

婚前,知道他们母子关系好,但是婆婆不插手我们的事,让我很放心。
婚后,婆婆到门口偷听我们说话,什么都管。连房事她都要指点上几句。
           婆婆洗完澡,光着上身就对着老公。
           一起洗裤衩,两人四目相对。
           我和孩子都要为了维护老公的利益作出贡献。

我的生活,怎么了。。
明朗不起来,尤其一说回国。        

楼主,记住以后跟你婆婆说话都录音 ~~~~ 要是你怀疑她要带你宝宝跳楼或者虐待,别忘记装摄像头 ~~  发表于 2011-9-1 00:37
婆婆说:你信不信我弄死你。。。 ------这句话 太恶毒了  发表于 2011-8-31 21:24
天哪,你婆婆对你俩夫妻的生活干涉太多了。聪明明理的婆婆应该过自己的生活。再说了,她能陪你老公一起到老吗?  发表于 2011-8-31 21:23
最近先把婆婆,老公,孩子的事情放一放,自己可以去旅游吗?走出去放松一下自己,担心你已经转入牛角尖  发表于 2011-8-31 15:37

吵死人了。
     俺都没有看完。。。。  
               熬吧

不过你婆婆洗澡那段很“特别”阿  那里人的喜好阿

你公公呢?
那一天 发表于 2011-8-31 11:27
吵死人了。
     俺都没有看完。。。。  
               熬吧

我写出来的才几句啊,不知道她骂了多久。
我当时真希望自己变聋。
我把窗户关上了,就想别招来警察了。
关键是劳工的态度。。

你家老公恋母??

婆婆是单亲妈妈吗? 说的话有点雷。
不过告诉你,男人是不会不维护亲娘的,你想开吧,必要时就当他们是空气。处事上要玩阴的柔的,否则你搞不过他们的。保护好自己和宝宝。
之の奥様 发表于 2011-8-31 11:31
关键是劳工的态度。。

你家老公恋母??

我现在才发现互相恋,到了我忍受不了的地步。
光他俩一起生活了好几年。。。。

对啊,老公的态度很重要。我改变不了,反而失去了自己的地位。
家庭主妇 发表于 2011-8-31 11:30
我写出来的才几句啊,不知道她骂了多久。
我当时真希望自己变聋。
我把窗户关上了,就想别招来警察了。 ...

遇上这样的婆婆 我看你唯一的办法就是隔离他们。你婆婆总不会长居日本吧 那样的话可真是“辈催”了

横的怕愣的  愣的怕不要命的   
那一天 发表于 2011-8-31 11:27
吵死人了。
     俺都没有看完。。。。  
               熬吧

不知道,
喜好?根本不把我当自己人,这样的喜好倒不怕我知道了?

我公公在老公上小学开始在外地工作。
老公是小学才回到他妈身边,之前在姥姥家。
对于刚接触家庭婆媳矛盾的小媳妇来说,看了楼主的贴子,一定会说楼主好可怜,摊上这么个婆婆和老公。。。
但是,多关注一下婆媳矛盾的贴子和故事以后,,,很多人会用一句老话来形容婆媳矛盾:::一个巴掌拍不响
什么狗屁pp!!要是我非跟她吵到底我就不信气不死她!
遇到这样的老公,哎。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表