小春网

注册账号
楼主: 31663166

[婆媳关系] 以公公名义买房,要求我们给出一半多钱,怎么办?

你问问你公婆,是否了解新婚姻法再说,而且这房子你们也不住.和信不信任无关.
头像被屏蔽
31663166 发表于 2011-8-29 16:02
唉,你怎么知道我婆婆说的是以后都是你们的?她就这么说的啊。

你直接问你婆婆你几年以后能住上,新婚姻法了解不?离婚了能还钱给你吗?打借条能还上吗?还不上能赔命给你的父母吗?咱不能丢了婚姻房子还养不起父母啊.
31663166 发表于 2011-8-29 15:56
唉,因为我们在国外,办手续需要本人,很不方便,所以不想写我们名字,再者,贷款也不贷给我们这样的。所 ...

你们在日本有工作吗
有工作的话,已你们夫妇的名义贷款,可以的。我们办过。
写公婆名字的话,以后事情比较多。毕竟你们掏大头。
31663166 发表于 2011-8-29 16:01
不是借,是给,再说我怎么让他们打借条啊?

他们肯定不会写借条,说是借,其实就是给的说!
他们现在不是有房子住吗??没有钱买啥房子阿!
想买房子,就把现在住的卖了再买新的

如果让你们出钱,说以后房子给你们.
你就说,如果他们去世以后,你们继承房子要收遗产税,所以以你们的名义买,写你们的名字!

不行你们自己出钱买房子.再说你们贷款还可以多贷点
,你觉得你在日本,不好办理贷款,放心,现在中介做假证明,很简单的!就是交1万多钱
不过办理房产证的时候确实需要本人去,最好回去的说
不给。
让你婆婆把她以前的房子卖掉,
再稍微添点不久行了嘛。
当然不能给,你自己不是都知道给了就一贫如洗了么?
公婆家和你自己家的钱都套在房子上了,
万一需要应急难道去卖身,或者卖肾吗?

非让你给就离婚,这日子没法过了。
不给,除非是你们的名义
31663166 发表于 2011-8-29 15:59
婆婆说的我是不出钱是在防着他们,出了是对他儿子的信任。

这大帽子扣的
你说写你们夫妻俩的名字,是对你们的爱护和支持
へへ 发表于 2011-8-29 16:06
你们在日本有工作吗
有工作的话,已你们夫妇的名义贷款,可以的。我们办过。
写公婆名字的话,以后事情比 ...

是吗?能办吗?这边有工作,国内能贷款吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表