小春网

注册账号
楼主: 花边袜子

[手续参考] 急急急!!!结婚签被拒签了~~怎么办!

头像被屏蔽
抓紧时间怀孕!!!!
花边袜子 发表于 2011-8-25 09:59
入管要是 讲理.....不就不能拒签了!我就是 点低~之前要了 3次材料 !就是 各式各样的 卡我 ...

握手吧,咱俩看来都背啊。。。。。。。。。。。

人家申请永住期间回国没事,我就有事,拒签。。。。。。。。

入管那人还特牛B。。。。。。。。真TMD的想揍他。。。。。。。。
我当初带老公一起去的,入管还问了我老公一些问题,给入管感觉到你日语不好呀,老公不在一起,这样的小细节据说也会成为被拒签的理由哦。我大学的出勤率他们没有看呢,MM是语言学校的??
去说,只要真结婚,没什么可怕的。
人家不会无缘无故拒签的,去说清楚就好。
怕的是假结婚,那去了肯定要回国的。
入管的人不是一般厉害,要经得起他们的各种问题。
准备材料,写理由书再申请。。。想把握点的就请个行政书士吧。
lulu@Tokyo 发表于 2011-8-25 10:15
我当初带老公一起去的,入管还问了我老公一些问题,给入管感觉到你日语不好呀,老公不在一起,这样的小细节 ...

我是专门学校!!语言学校 !专门 学校的出勤率。成绩表!毕业证书~退学证书!全要了!祖宗八代快查个遍了!
花边袜子 发表于 2011-8-25 10:20
我是专门学校!!语言学校 !专门 学校的出勤率。成绩表!毕业证书~退学证书!全要了!祖宗八代快查个遍 ...

那么严格,据说很多假结婚的,查得很紧的,夫妻之间年龄相差大的也不给签证的。我老公和我一起去的时候我们两个同年的,那里的职员自己也说了一句,同年不会有嫌疑假结婚了。
你们交往的时间太短?理由和证据不足?
多准备两人不同时期不同季节出去玩得时候拍的两人合照,
老公和你家人一起的合照,或者你跟老公家人一起的合照。
申请理由写仔细一点诚恳一点。
在日本赶不上的话,回国待一段时间再申请。
真结婚肯定给签的,
我认识的一个姐姐以前是留学身份来日本后来黑户。
认识了日本人结婚了!也给了签证呢!
那个入关   东京的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表