小春网

注册账号

[随便说说] 终于还是,梦和现实统一了,我进入花艺公司了

浅粉色的房间 发表于 2011-8-22 19:37
在学校学习的,考得资格证书,不过如果没有实际经验也不行的
所以想再这里学习几年,作为一生的技术,以 ...

挺好的,真厉害
能够将工作和兴趣融合起来,工作起来也会轻松有趣吧
有目标有梦想,就一定有美梦成真的时候
淡淡丁香 发表于 2011-8-22 19:01
正社员么?恭喜阿,有付出就有回报,共勉!

不是,但是有正社员登陆,契约的
我想我做这行,最终还是要自己做得
那一天 发表于 2011-8-22 19:24
4500一个小时  厉害!

但是在成为4500一个小时的过程,是很艰辛的
尤其是我这种大龄日语差的人来说,付出了非常多
榴莲宝贝 发表于 2011-8-22 19:42
有目标有梦想,就一定有美梦成真的时候

不算梦想吧,呵呵,只能算一个想法
浅粉色的房间 发表于 2011-8-22 19:47
不算梦想吧,呵呵,只能算一个想法

我现在在学钢琴,没有对未来的规划,就是一种兴趣
满足自己从小以来的钢琴梦
国内花艺师 一个月最少3万人民币
榴莲宝贝 发表于 2011-8-22 19:50
我现在在学钢琴,没有对未来的规划,就是一种兴趣
满足自己从小以来的钢琴梦 ...

那也是一个很美好的梦想,真的,加油,爱的东西才能做得好
cannna 发表于 2011-8-22 19:51
国内花艺师 一个月最少3万人民币

国外归来的好像要3万多一个月,但我这才是万事刚开头,要努力的太多了
年初开始学法语了,最终还想去法国学习半年把。婚礼花艺欧洲做得厉害
又是一个不自量力的幼稚想法!
但是亚洲花艺日本厉害。都想学习一些
能把宝宝和梦想兼顾挺不容易的,恭喜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表