小春网

注册账号
楼主: 豚豚鱼

[育儿成长] 攒人气,希望对自己给宝宝买国外奶粉的妈妈们有用。

landybabes 发表于 2011-8-22 08:54
我觉得实在是太难了..

想到满网站都是英文我就头大..

看图识字,先从淘宝上看看自己想买哪个都有介绍。或者和代购聊聊。然后就可以自己买了,省钱啊。希望代购不要拍我
豚豚鱼 发表于 2011-8-22 11:20
看图识字,先从淘宝上看看自己想买哪个都有介绍。或者和代购聊聊。然后就可以自己买了,省钱啊。希望代购 ...

帮顶,哈哈,你这个招挺好啊。
笑笑笑笑 发表于 2011-8-22 11:21
帮顶,哈哈,你这个招挺好啊。

我有一天做代购就把自己饭碗砸了,哈哈哈
豚豚鱼 发表于 2011-8-22 11:47
我有一天做代购就把自己饭碗砸了,哈哈哈

是啊。哈哈,我之前做代购呢,后来TB店关了。现在就是给身边朋友及朋友的什么朋友带,还没给陌生人带,不过我不做婴儿奶粉类的,其他母婴用品我倒是做。
笑笑笑笑 发表于 2011-8-22 11:53
是啊。哈哈,我之前做代购呢,后来TB店关了。现在就是给身边朋友及朋友的什么朋友带,还没给陌生人带,不 ...

呵呵。奶粉要是爆了就麻烦大了,还是自家孩子吃吧
我家也是在dr上买的美国美赞臣,呵呵!
ow925 发表于 2011-8-22 12:15
我家也是在dr上买的美国美赞臣,呵呵!

我原来也犹豫过是美赞臣还是雅培,不过我姐家喝的雅培我就买的雅培,看美赞臣总促销,这个奶粉怎么样
豚豚鱼 发表于 2011-8-22 12:24
我原来也犹豫过是美赞臣还是雅培,不过我姐家喝的雅培我就买的雅培,看美赞臣总促销,这个奶粉怎么样 ...

好像听身边的妈妈说喝这个的孩子长的胖,我就买来试试了,她挺爱吃的,由于家里还有明治,所以现在白天明治,晚上美赞臣!看不出什么成效!

但是晚上睡前要是喝日本奶粉的话,150都喝不完,美赞臣的话,可以喝到300,最少也有240.
ow925 发表于 2011-8-22 12:32
好像听身边的妈妈说喝这个的孩子长的胖,我就买来试试了,她挺爱吃的,由于家里还有明治,所以现在白天明 ...

这个是什么道理,哈哈,难道比日本的好喝,我妈妈说日本奶粉太甜了,雅培不会那么甜
ow925 发表于 2011-8-22 12:32
好像听身边的妈妈说喝这个的孩子长的胖,我就买来试试了,她挺爱吃的,由于家里还有明治,所以现在白天明 ...

有啥促销活动多交流啊。你有7折时候买过吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表