小春网

注册账号
楼主: chentengteng

[东京] 一个月可以赚30W日币以上的人~进来分享下

huangd1981 发表于 2011-8-20 13:03
我自己啊。。。06年刚来时候就30万了

我的朋友大都做it的,现在工资都比我要高点

有单价120万的,有单价20的万。

待机的人不在少数。

你只要说的话把[都]字去掉就没问题了。

太以偏概全了
huangd1981 发表于 2011-8-20 13:03
我自己啊。。。06年刚来时候就30万了

我的朋友大都做it的,现在工资都比我要高点

地震过后看公司吧,我老公也是06年底过来做IT的。
他国内的专业是日语,IT还是自学的,收入是还可以的,30万不算多,但是蛮辛苦的,项目到了关键时刻,周一到周五都是加班到凌晨才能回家。
不过每年的带薪假期,旅游啥的,也蛮好的。最近放假五天,还要去图书馆看书。
现在日本对做这行的要求也越来越高,听我老公说以前的话只要会点IT,日语不会也可以混着做,现在他出去,遇到的那些日语好,技术也硬的人越来越多了。他原本就是日语好这个优势,现在也越发不明显了。
我从认识他到现在,2年吧,他身边被辞退的中国人超过10个了呢,就他们那个小公司而已,没自己客户,公司利润减少的时候第一个辞退的就是这样的人。
楼主是打工打到30w吗?那样会很累吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
长期通宵  以后身体就知道了···
头像被屏蔽
身体是革命的本钱
ppyyll 发表于 2011-8-20 13:03
真的日语三级就行吗?能告诉在哪儿找这样的活儿吗?
在国内搞了三年半的c#呵呵,刚刚到日本学习日语中。 ...

别被误导了。

是有少数这样的能跟着项目混。

但是,你要有人把你送进现场才行。

还有,减人的时候,第一个砍你。

还有,送你进现场的人营业不行的话,你会待机很长时间。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表