小春网

注册账号
楼主: yanye

[衣食住行] 发个帖子问问大家对国内的房价怎么看?会涨还是会降

yanye 发表于 2011-8-17 19:34
是呀,我说200万是个底价,70年是那么算得吗?谁能来给俺科普一下阿

开发商拿到土地就开始算了。

个人感觉房子会稳中上涨的,不会像前几年那么疯长的.另外我也建议贷款,因为通货膨胀简直疯狂
头像被屏蔽
猪肉都在涨着,房价怎么降?
能够稳中增长,不贬值就已经不错了。
可怜我这刚性需求。

早上看搜狐上的新闻说,北京以明显开始降价了。报价2万多,实际买的时候就变成1万8千多,另外还免4年物业费等等。。。。。。。而且60%以上的空置率。。。。。。。房地产开发商也着急,货币不回笼、资金就无法周转。银行每个月的利息可是照收不误的,不见得每个开发商都有后台吧?肯定又扛不住的。。。。。但是就是再降,1万以下的可能性基本是不可能了。。。。。。。
头像被屏蔽
yanye 发表于 2011-8-17 19:30
7500真便宜,10000也不贵,要是这个价也不纠结了

不是一线城市,也就这个价
上海买了肯定不赔
纠结什么
北京去年房价超过美国GDP了,不能说房价不高
开发商现在到处借高利贷,百分之二三十的利息,不能说低
这两个月的CPI都飞上天了,加上社会群体事件又猛增,控制CPI不能说不急
最近看新闻,国内年底的货币政策用的是稳健这个词,说明年内信贷不会放松。
这样看来,我觉得年内房价至少会降百分之十
洋小媳妇 发表于 2011-8-17 19:58
是的,这次回去随便找了个中介,想在家里附近买个100平米左右的。对方说你如果考虑下静安马路对过普陀的 ...

以前去看过几套。130多平方。地段嘛,黄浦区。450万,不算手续费
中国还有几亿农民要进城,通货膨胀的因素货币也在贬值。
所以,房价降不了。

能买得起的还是快买吧,现在是个好时机。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表