小春网

注册账号
楼主: yanye

[衣食住行] 发个帖子问问大家对国内的房价怎么看?会涨还是会降

yanye 发表于 2011-8-17 19:46
有机会一起团购哈

好的!希望它不要再涨上去了!
feifei2007 发表于 2011-8-17 19:48
手上人民币的话就买吧
日元还是算了

没有啊,只有点少的可怜的日币,九牛一毛啊555555555555
£冰姿妍☆ 发表于 2011-8-17 19:49
呵呵~~做父母的都是这样啊  伟大啊

我老妈要是跟我一样伟大就好了,我就不用这么纠结了555555
yanye 发表于 2011-8-17 19:49
可是因为老房子近几年可能会拆迁,老妈不同意卖,没办法呀没办法

那等拆迁了拿着动迁款去买新房咯   再等等
メメ 发表于 2011-8-17 18:18
1   200万都买不到好点的房。
2   近几年就算降,也降不了多少。
3   70年产权的话,好像是指你买的日子开 ...

是的,这次回去随便找了个中介,想在家里附近买个100平米左右的。对方说你如果考虑下静安马路对过普陀的话,给你推荐一个很实惠的,才400万。
才400奥。我倒
我老公也被吓倒了,估计回上海都变穷光蛋了
菜花婆婆 发表于 2011-8-17 19:54
那等拆迁了拿着动迁款去买新房咯   再等等

拆迁只是个传说,都传了好几年了也没动静,还要3年5年孩子们都大了。。。。。。。。。。
yanye 发表于 2011-8-17 19:52
没有啊,只有点少的可怜的日币,九牛一毛啊555555555555

那还是留着吧,房价不跌人民币就得跌,呵呵
feifei2007 发表于 2011-8-17 20:01
那还是留着吧,房价不跌人民币就得跌,呵呵

人民币会跌吗?要不要换啊?一个问题没解决,又来个纠结地
yanye 发表于 2011-8-17 19:33
话是这么说,但这个世上就有只涨不跌的神话吗?

没有,不会一直涨的,中国的房地产里泡沫已经很多了
但是这是关系国家大事的事情,不到控制不了,轻易也不会破
yanye 发表于 2011-8-17 20:04
人民币会跌吗?要不要换啊?一个问题没解决,又来个纠结地

哈哈,别纠结。。我没动,不过也从来没把日元换过人民币回去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表