小春网

注册账号

[衣食住行] 发个帖子问问大家对国内的房价怎么看?会涨还是会降

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想在国内置套房,说句实话实在太贵,我是上海的,好点的房子200百万以上是最起码的,我就不明白了这么贵的房子都是些谁买的呢?现在看各方面报道都说会降,大家怎么看?如果不买房子,还能过不错的生活,如果一买房,那就是没有出头的日子了,家里有老房子,太小太旧加上家里两个孩子,想换个大点的,但是面对现在这个房价真的不知道该何去何从了?而且国内的产权才70年,有的只有50年,如果买个旧的话就只剩30了,太不值了吧?大家怎么看的呢,一起来聊聊吧

你问在日本的人国内的房价,合适么?多去各大国内论坛的房产板块转转.值不值不是问题,需不需要才关键.这就是为什么房价坚挺的原因.  发表于 2011-8-18 12:05
哪里有报道降了?
我也想买房,听说要降已经听说几年了
在郊区买个70平的
个人感觉降也降不了多少。。
我去年买了一个,7500买的,现在10000了。。。
pazuru 发表于 2011-8-17 18:07
哪里有报道降了?
我也想买房,听说要降已经听说几年了

电视里说的,看优惠力度现在有最大优惠30万的,不过还是觉得贵
结婚买房,是刚性需求。
到底是谁造成的呢?

1   200万都买不到好点的房。
2   近几年就算降,也降不了多少。
3   70年产权的话,好像是指你买的日子开始算的吧(我至于这点曾经问过不动产,不过因为不急着买,所以没详细问)
4   个人建议,如果不是急着马上要住,还是不要买的好
建议在日本买 起码一辈子都是你的
现在的房价虽说是降,跟人觉得不大可能,
不过北京上海的房子,不涨价就算是降价了
不过要贷款买房,还是得看通货膨胀率和利息那个高了

房价和汇率总得崩一个
看那个能挺住了~~~

目前感觉是要保房价

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端