小春网

注册账号
楼主: nana123

[关西] 15号 京都大塚 开眼角+双眼皮 胜利归来HOHO~~~~更新,胆小勿进

购物狂 发表于 2011-8-16 14:20
。。。。有这样的老公啊。我bf从来不说我什么,我开玩笑跟他说过一次我想整容,他说现在满可爱的,为什么 ...

都结婚了  总不能离婚吧  我还是很爱他滴  怎么说给我拿钱支持我变漂亮哇咔咔
他让我做的 所以手术费用他工资扣哈哈
nana123 发表于 2011-8-16 14:23
都结婚了  总不能离婚吧  我还是很爱他滴  怎么说给我拿钱支持我变漂亮哇咔咔
他让 ...

哦。。。。。。。好吧
nana123 发表于 2011-8-16 14:14
眼线。。。。。。。。没那个勇气啊  貌似我妈那个时代的才去做的事, 做下鼻子才是正事 ...

我看好多人绣眼线,是说打麻醉针很疼,我心想反正割双眼皮打了麻醉针,顺便绣眼线,省得以后再想绣又得打麻醉针。疼二次。
nana123 发表于 2011-8-16 14:16
24万 埋线加开眼角  要是切开双眼皮加眼角的话就快50万了。。。接受不了这个价格 ...

我认识的一个阿姨,五十多岁的,也割了双眼皮。费用比这低多了。在国内。一千左右估计。
偷偷问一下,多少钱?
nana123 发表于 2011-8-16 14:16
24万 埋线加开眼角  要是切开双眼皮加眼角的话就快50万了。。。接受不了这个价格 ...

不知道上眼皮抽脂要多少钱。。
亮亮妈 发表于 2011-8-16 14:32
我认识的一个阿姨,五十多岁的,也割了双眼皮。费用比这低多了。在国内。一千左右估计。 ...

是啊国内是便宜 我一个同学也是前几天才做的  还是切开的双眼皮加眼角才6000rmb了。 日本这边就是贵 但是我觉得服务好,有保证书。还有就是技术也好点吧比国内。起码医生给我开了几毫米都给我说了  途中切一半叫我自己看看行不行 不行了再切。我同学那个是全交给医生了,切成啥样就啥样。。。。。。。并且这边做完就眼角贴几个胶布,国内的要全眼蒙上纱布吧,还充血的厉害。
也不是说国内做的不好,主要还得看找对医生没,医生太关键了。每个人的审美观也不一样。  我感觉我好幸运哈
亮亮妈 发表于 2011-8-16 14:29
我看好多人绣眼线,是说打麻醉针很疼,我心想反正割双眼皮打了麻醉针,顺便绣眼线,省得以后再想绣又得打 ...

纹了以后想换个颜色咋办呀  还有纹眉也是  想换个形状都不行了。。。
我是一个双眼皮  一个单眼皮= =  雌雄眼  还很明显
继续上照住
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表