小春网

注册账号
楼主: 30537391

[综合讨论] 最近有家族签证下来的吗?我都快一个月了,纠结啊!

tianmixiaowu 发表于 2011-9-11 18:15
我跟老公也分开3年了,读书2年,工作1年。实在是太痛苦了

我昨天去北京交反签材料了,焦急等待结果中。祝你也顺顺利利
风清寒 发表于 2011-9-14 19:19
放心吧,技术办家族99%能下来,我老婆上月来日本了

借你吉言
30537391 发表于 2011-9-14 23:19
借你吉言

对了,记住多给入管打电话,我当初差了个资料入管也不给我打电话,幸亏我自己打电话过去了,不然还不知道能不能下来呢
风清寒 发表于 2011-9-15 07:10
对了,记住多给入管打电话,我当初差了个资料入管也不给我打电话,幸亏我自己打电话过去了,不然还不知道 ...

我的再留已经下来了,现在纠结反签呢!
9月21号在品川交的老婆的家住滞在申请,我是3年的研究签证,到今天整整21天了,毫无音讯,东京入管局的电话死活打不通,焦急啊!
好不容易打通了电话,被告知还要继续等,已经23天了,我问需不需要补交材料,回答说不需要,再问还要等多久,他说1个月,oh my god
向大家汇报,今天收到在留资格了,上面盖的章显示10月20日批的,距离我9月21日提交,整整一个月!不过今天10月25日才收到
头像被屏蔽
别急,祝福一个。
我也祈祷能快点下来。突然哪天老公告诉我:签证下来了!HOHO  那我们一家三口就能在一起了!  呜呜  纠结 宝宝快一年没有看见爸爸了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表