小春网

注册账号
楼主: 30537391

[综合讨论] 最近有家族签证下来的吗?我都快一个月了,纠结啊!

leibao824 发表于 2011-8-23 13:07
两地分居的感受很苦,相信小春里面每一对办家属的夫妻都体会的很深,所以别轻易的否定别的夫妻的感情,谁 ...

你说的很对,我真的很认同!不过她说的我也不会生气。保持良好的心态,人与人才能很好的交流!
CDFW 发表于 2011-8-23 16:12
如果申请人是在中国申请的话,一般1-3个月。如果是在日本的话一般大约15-30天 ...

我老婆在东京递交我的材料的嘛!律师说一个半月才会有消息。现在已经一个月多两天了。
wujiezhoulei 发表于 2011-8-23 12:46
有人知道想去日本15天在国内该怎么办吗

怎么不等签证了?只去15天就去旅游嘛!很快的,但是见老公的时间就很少了。除非你跑过去直接黑了。还有就是家属探亲,办的也很快。可你现在等家属签证,好像办什么都不行吧!怎么了?等不上了?保持良好心态,做好艰苦奋斗的打算,还是老老实实的等吧!
头像被屏蔽
8月1日提交技术签证申请,依旧等待中。。。
稠粥稀粥 发表于 2011-8-24 12:45
8月1日提交技术签证申请,依旧等待中。。。

技术签证好像比俺这个家属好好签,听老婆说尤其是厨师,很好下来,也很快。一起等吧
30537391 发表于 2011-8-24 14:41
技术签证好像比俺这个家属好好签,听老婆说尤其是厨师,很好下来,也很快。一起等吧 ...

OK
我也纠结,周一就堤手续了!保佑老婆顺利来日本!也保佑大家,都顺利!
yuzhong629 发表于 2011-8-24 19:20
我也纠结,周一就堤手续了!保佑老婆顺利来日本!也保佑大家,都顺利! ...

周一交的那还需要耐心等,不过听说有19天下来的,无从考证。

希望家属都顺顺利利的。老婆昨天都急哭了,我签证一个月多几天了还没有消息
30537391 发表于 2011-8-25 09:39
周一交的那还需要耐心等,不过听说有19天下来的,无从考证。

希望家属都顺顺利利的。 ...

我相信你得很快就会下来,大家要经得起时间的考验!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表