小春网

注册账号
楼主: 30537391

[综合讨论] 最近有家族签证下来的吗?我都快一个月了,纠结啊!

wujiezhoulei 发表于 2011-8-22 19:22
哈哈 我去日本倒是不难呢..我老公告诉我月底在留肯定下来呢。我老公答应我的事百分百..所以我不担心 ...

你老公真有能耐,这种事情都能百分百答应,不过相信老公是必须的,保持好的心态也是必须的。不过这种事情真不是咱自个能左右的了的{s:1:007}
30537391 发表于 2011-8-23 01:40
你老公真有能耐,这种事情都能百分百答应,不过相信老公是必须的,保持好的心态也 ...

是啊是啊,这种事情只能听天由命了,不是任何一个人能左右得了的
有人知道想去日本15天在国内该怎么办吗
wujiezhoulei 发表于 2011-8-21 09:37
那说明感情不深啊...我们分开都一个月啦...不想才怪呢何况我老公那么帅,在日本出个好歹我 ...

两地分居的感受很苦,相信小春里面每一对办家属的夫妻都体会的很深,所以别轻易的否定别的夫妻的感情,谁的思念都不是可以斗量的,尊重别人的感情,你自己才会沾到喜气
wujiezhoulei 发表于 2011-8-22 19:22
哈哈 我去日本倒是不难呢..我老公告诉我月底在留肯定下来呢。我老公答应我的事百分百..所以我不担心 ...

你去日本不难固然是好事,可你不能用你的“容易”来刺激别人的伤痛,希望你能在小春里面交到真正的朋友,也真正的会有人倾听你的言语!
现在卖萌都流行到小春上了啊
leibao824 发表于 2011-8-23 13:09
你去日本不难固然是好事,可你不能用你的“容易”来刺激别人的伤痛,希望你能在小春里面交到真正的朋友, ...

我没有刺激别人啊..只是自己找安慰而已..人多嘴杂。这边只是交流的平台而已,既然能沟通就是缘分...我没有任何想刺激别人的想法。。毕竟我的再留也没下来
leibao824 发表于 2011-8-23 13:07
两地分居的感受很苦,相信小春里面每一对办家属的夫妻都体会的很深,所以别轻易的否定别的夫妻的感情,谁 ...

你这个人很奇怪啊.那是我跟别人聊到的话题并非说你。你又不知道我和他聊了些什么 ..好像没资格来评头论足的,下不下来还是大使馆说的算
头像被屏蔽
wujiezhoulei 发表于 2011-8-23 13:19
你这个人很奇怪啊.那是我跟别人聊到的话题并非说你。你又不知道我和他聊了些什么 ..好像没资格来评头论足 ...

你那么否定楼主和他老婆的感情,不觉得你也很奇怪吗?本来来小春的都是互相安慰的,你非得就说你和你老公的感情深,别的夫妻一年只见一次面感情就不深,我想任何一个旁观者,都想说几句,还有请您看清楚,我不是对你的在留是否会下来评头论足,只是对你否定别人的感情很看不过去,要是你说的那么受人待见,楼主也不会对你说的话“汗颜”了!难怪你提的问题总是很少有人回答!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表