小春网

注册账号
楼主: 30537391

[综合讨论] 最近有家族签证下来的吗?我都快一个月了,纠结啊!

munangel 发表于 2011-8-18 12:19
我刚提交上去3天,
提交的时候,说是一个月左右。。你在哪时提交的呀? ...

我7月22号递交的,在东京
byby2009jp 发表于 2011-8-18 09:17
已经亲自去过了,说这两个星期左右就能下来了

说是两周就有消息还是就能下来呀??

但愿大家都能下来  加油啊
wujiezhoulei 发表于 2011-8-18 14:29
你在哪里提交的啊..我老公给我提交的还没下来呢..都一周啦

才一周就着急啦
30537391 发表于 2011-8-20 16:11
才一周就着急啦

是呀是呀..想老公啦关键是这几天下来的人都是19天呢..是不是我月底也能下来呀
春小小 发表于 2011-8-20 13:36
你们是留学生签证办吗?
两人都在日本的还是?

我老公是转勤的签证..我们都是中国人我在大连 呢 ..这几天都是19天下来的希望我也快点
不知道  的那个
wujiezhoulei 发表于 2011-8-20 20:36
是呀是呀..想老公啦关键是这几天下来的人都是19天呢..是不是我月底也能下来呀 ...

一周就想老公了。那我老婆一年都没有回来了,那我岂不是能当和尚去了
30537391 发表于 2011-8-20 22:46
一周就想老公了。那我老婆一年都没有回来了,那我岂不是能当和尚去了 ...

那说明感情不深啊...我们分开都一个月啦...不想才怪呢何况我老公那么帅,在日本出个好歹我可咋办啊
wujiezhoulei 发表于 2011-8-21 09:37
那说明感情不深啊...我们分开都一个月啦...不想才怪呢何况我老公那么帅,在日本出个好歹我 ...

汗颜啊,谁感情不深呀?不深我老婆在日本8年也不坚持下来了?你才是想,你还根本没有意识到两地分居的感受呢签证下来万事大吉,如果有个什么闪失,那你可咋办呀叫天不应叫地不灵!
30537391 发表于 2011-8-21 20:46
汗颜啊,谁感情不深呀?不深我老婆在日本8年也不坚持下来了?你才是想,你还根本没有意识到两地分居的感 ...

哈哈 我去日本倒是不难呢..我老公告诉我月底在留肯定下来呢。我老公答应我的事百分百..所以我不担心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表