小春网

注册账号

[综合讨论] 最近有家族签证下来的吗?我都快一个月了,纠结啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是7月22老婆在日递交的家属,已经22天了,纠结啊!{s:1:007}亲们最近谁的家属下来了呀我要占占喜呀

但愿亲们的签证都顺顺利利的{s:1:008}保佑保佑签证快点下来
你是留学生家族还是??才22天你就纠结啊?我都3个月了,不也一直挺着吗,哈哈
byby2009jp 发表于 2011-8-14 08:34
你是留学生家族还是??才22天你就纠结啊?我都3个月了,不也一直挺着吗,哈哈 ...

老婆就职了呀,不是留学生。你都3月了?那这么不打电话去问呀?我的律师说两月没有消息就可以打电话去问了,3个月要没有消息那那那那........  加油啊!我也要加油!
30537391 发表于 2011-8-18 04:16
老婆就职了呀,不是留学生。你都3月了?那这么不打电话去问呀?我的律师说两月没有消息就可以打电话去问 ...

已经亲自去过了,说这两个星期左右就能下来了
我刚提交上去3天,
提交的时候,说是一个月左右。。你在哪时提交的呀?
munangel 发表于 2011-8-18 12:19
我刚提交上去3天,
提交的时候,说是一个月左右。。你在哪时提交的呀? ...

你在哪里提交的啊..我老公给我提交的还没下来呢..都一周啦
wujiezhoulei 发表于 2011-8-18 14:29

你们也太心急了吧?才多少时间啊?现在等上三个月都是属于正常的,慢慢等吧
wujiezhoulei 发表于 2011-8-18 14:29

我在静冈这边。。也一周的。很正常的。人家说最快也要一个月左右。慢慢等哦不急。。
munangel 发表于 2011-8-19 22:57
我在静冈这边。。也一周的。很正常的。人家说最快也要一个月左右。慢慢等哦不急。。 ...

估计我们会一起下来..但是最近大家好像19天就下来呢。昨天我老公告诉我基本上就是月底就能下来的
wujiezhoulei 发表于 2011-8-20 09:23
估计我们会一起下来..但是最近大家好像19天就下来呢。昨天我老公告诉我基本上就是月底就能下来的 ...

你们是留学生签证办吗?
两人都在日本的还是?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表