小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我家经济分配,我过分吗?求鉴定。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两人都工作。

房子是我们结婚以前他买的。(当然有他父母的赞助)所以房租为0。

各自管自己工资。我从来不管他每个月拿多少钱。

我每个月给他8万。 (8万包括水电费还有伙食费)
我每天早上在家吃饭。 上班的时候每天在外吃。周末才在家吃。

还有我会周末买零食。大概各付一半。也用不了多少。
然后我自己的服装化妆品之类的个人用品,开销当然是我自己买。他几乎从来没有给我买过。

结果他还说为了旅游,每个月还要存旅游资金。。

我觉得过分,到底是不是我太小气了。?

补充内容 (2011-8-9 14:50):
谢谢各位mm给我的建议和实际有用的经验谈。不能一一回复很抱歉。!

补充内容 (2011-8-9 14:51):
因为最近公公要手术,所以决定2个月后好好谈,实在不考虑我的立场的话那我只能退出了。不然太辛苦,我怕我自己什么时候爆发或崩溃。

你家分得好清楚啊,我家都是混在一起的  发表于 2011-10-22 16:10
这还是夫妇嘛……  发表于 2011-10-11 17:04
这是夫妻吗  发表于 2011-8-6 03:46
你每个月8万生活费,他多少?  
你一点不过分 你做的太伟大啦
。。。。。。。。。。。。。
是不是想说

“结果他还说为了旅游,每个月还要让我存旅游资金。”
头像被屏蔽
你们是真结婚还是假结婚!!!!
我也是日配。以前我上班时候我自己的钱自己存的,
老公的钱是用来做生活费的。我认识的日配也都这样呀。。。
这老婆找的,

显然楼主属于高攀类型的
你不过分,就是觉得分得很清楚,累得慌
你给他8万?怎么算的这么清楚?
你们这叫夫妻?这叫同住。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表