小春网

注册账号
楼主: mika0166

[手续参考] 有近期在品川入管递交日配在留的JMS吗?等的好烦躁~~~

宝子 发表于 2011-8-8 19:49
人在日本的话很快的吧。。。

我家的正好两周。

真快啊,羡慕一个
我等的都快发霉了~~
taka-19 发表于 2011-8-8 19:08

MM也在等日配在留?什么时候交上去的呢?
mika0166 发表于 2011-8-13 14:27
MM也在等日配在留?什么时候交上去的呢?

别着急哈~耐心些
mika0166 发表于 2011-8-13 14:25
还没有呢,小春前两天服务器升级都上不去,今天第47天,打算周一再让LG打电话过去问问~
你也是等日配在留 ...

是呀,也在品川申请的。前几天LG打电话去问了,说是今年申请的人多,让等着。。。
楼主要是有消息了,告诉一声啊!
fnn 发表于 2011-8-13 21:01
是呀,也在品川申请的。前几天LG打电话去问了,说是今年申请的人多,让等着。。。
楼主要是有消息了,告 ...

啊~估计我LG打的话也是这个结果吧,上次打就是的,急匆匆的,连受理番号都不问就说很忙就挂了。
嗯,那咱们互相鼓励啊,MM应该比我早几天提交吧,如果MM下了估计我的也快了
不过现在急的是我LG,实家那边打电话过来问我怎么还没过去,说哦八将很想念我下个月能不能和LG一起再去看她~
taka-19 发表于 2011-8-13 16:51
别着急哈~耐心些

嗯,我现在还算平静,LG比我更着急
原则上是要3个月的审核期   你这才1个半月    很正常   再等等   
htsnjl 发表于 2011-8-13 21:19
原则上是要3个月的审核期   你这才1个半月    很正常   再等等

嗯,是的,就是之前看到的好几个帖子,都是一个月或一个半月左右下来的,所以等的有点不耐烦了。
不过可能我正好卡在申请高峰期所以慢一些吧~
谢谢MM顶贴~
我那时候递交材料以后3天就下来了、、、不过我是在名古屋~~呵呵 是不是这边的人少啊
mika0166 发表于 2011-8-13 21:07
啊~估计我LG打的话也是这个结果吧,上次打就是的,急匆匆的,连受理番号都不问就说很忙就挂了。{s:1:swea ...

楼主是去东京吧,我是东京墨田,或许我们离得近,过去了可以多见见啊!呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表