小春网

注册账号

[车务/搬家] (月底)要搬家,出家具………………(有修改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(月底)要搬家,出家具,家在小田急线上的梅丘,各停离新宿15分钟………………价钱可商量,不送货,如有需要可以打我电话或加我QQ与我联系
QQ 14016512
sb 080-6640-1909
有以下家具:
セミダブル的床(2500)

セミダブル的床图2

セミダブル的床图2

セミダブル的床图1(小双人床,用了不到年半)

セミダブル的床图1(小双人床,用了不到年半)

铁架1(已预订)

铁架1

铁架1

铁架2

铁架2(买回来后自己做了些包装,后面是自己贴的白色硬质纸)

铁架2(买回来后自己做了些包装,后面是自己贴的白色硬质纸)

挂衣服的架子(1500)(已预订)

挂衣架(结构是架子,不是柜,可拆,连接处塑料接口有些许裂缝,但相信不影响使用) ... ...

挂衣架(结构是架子,不是柜,可拆,连接处塑料接口有些许裂缝,但相信不影响使用) ... ...

电脑桌(2000)

电脑桌图1(在IKEA买的,还挺新)

电脑桌图1(在IKEA买的,还挺新)

电脑桌图2

电脑桌图2

小桌面(1500)

小桌面(桌脚可折叠类型)

小桌面(桌脚可折叠类型)

补充内容 (2011-8-6 18:17):
已预订家具有:铁架1、挂衣架、小桌面
头像被屏蔽
自己顶一个……
没一个便宜的,估计没人要。跑这买东西的基本都是穷学生,就比如你这个小桌子,无印良品的也才1500,还给送到家呢,你说谁会买
蚂蚁牙黑 发表于 2011-8-4 17:50
没一个便宜的,估计没人要。跑这买东西的基本都是穷学生,就比如你这个小桌子,无印良品的也才1 ...

不是说可以商量嘛,只要不用我倒贴,送也没问题……只是这外面的价钱我也不清楚,买来时挺贵地~~~
小鹿0919 发表于 2011-8-4 17:57

谢谢顶贴,有意请联系……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表